伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 原创歌名串烧

共有1114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
原创歌名串烧  发帖心情 Post By:4/13/2008 12:43:04 AM [只看该作者]

我的名字〉叫做〈白鸽〉,我努力挥动着已经受伤的〈翅膀〉,还有〈一点点〉它便会〈断了〉,我在这个被叫做〈九重天〉的〈真世界〉里,随风〈继续堕落〉,我想《上帝救救我》,然而回答我的依然只是那片〈无声的所在>,此时我已分不清要向何处踏出一步来〈冲〉出一条〈路〉,摆在眼前的迷雾就像一道〈万丈深渊〉我不情愿的栽了下去...... 当我慢慢的睁开双眼时,看到一片片〈枫叶〉正轻轻的飞在〈希微的风中〉......“这是 ?我在做梦吗?不是的。。。”我自己说着,〈漂浪〉归来的我今天<终于>又〈返去故乡〉!曾经心中的那个〈美丽新世界〉,就是眼前的这片〈挪威的森林〉,不知我曾种下的那〈199玫瑰〉是否依然由衷的守望着这里的〈春花秋月〉... ... 就在这个这时候,一阵〈夏夜晚风〉从身边轻轻的吹过,我抬头望〈暴雨〉后的天空,一轮幽明的〈黄色月亮〉孤独的停在那里,我静静欣赏它美丽的神韵... ... 这时候我又想到了你,让我<牵挂>的你.那时甲你有约束,但我返来的时,你却不知去到了哪里..我像<树枝孤鸟>一样带着<风台心情>飞过<海上的岛>去到<海角天涯>寻找你... <海浪>伴随着一阵阵的<夏夜晚风>慢慢的起着涟漪,,打湿了停在<街角的蔷薇>... 我站在<泪桥>之上,盼望看到<冰雨>后的<彩虹>....我把写着<断肠诗>的纸折成一只<小帆船>,把它放在这由雨水形成的小河,希望让它能把我的思念和伤感带走.... < 不过是爱上你>,还不够吗?还要<一千万个理由>? <空白>,短暂的<空白>,很轻松,这又是<突然的自我>? <没有头>绪的心情像<流星>,像<顽石的飞行>,像<沙漠里的黑洞>,像<飞在风中的小雨>.... 这是<秘恋>还是<两个寂寞>?...无力<翻白>... 全身在<烧火> .... ...

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
看我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:1/22/2008 9:10:41 PM [只看该作者]

这是我由以前写的改了一下~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2008 6:05:35 AM [只看该作者]

写的很好啊 ^_^

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
看我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:1/27/2008 6:18:36 PM [只看该作者]

自己顶上去算了

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 12:43:04 AM [只看该作者]

看了这么多个版本的歌名串.有一种感觉 就是,串起来大多都是服务中伤感的东西

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部