伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]歌名串联,我也会啊。

共有1476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[原创]歌名串联,我也会啊。  发帖心情 Post By:7/11/2007 3:21:11 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2005 6:50:44 PM [只看该作者]

整个另一版本的 《黄色月亮》挂着墨黑的夜空,像一个大大的鸡蛋黄。我站在《泪桥》上,不是要跳下去,而是回忆起了往事,没想到,却变成了《痛哭的人》,使的桥下的河水涨高了1厘米,幸好没有造成洪灾,否则我就死定了。突然有人唤《我的名字》,我被吓了一跳,差点掉到桥下。我抬起头,刚想破口大骂,却发现,原来是你,我的《敌人》也是我的朋友。你走到我面前,途中扭了一下脚,你扶着我的肩,于是又挨了我一拳,但你没有放手,深情的告诉我,〈你爱我〉,我是你〈一生最爱的人〉,你要带我到〈美丽新世界〉,你要领我游〈梦的河流〉,你要为我摘下最后一片〈枫叶〉,你要为我放飞和平的〈白鸽〉。我差点呕吐,没有想到你这么的肉麻。而且我不会游泳,你想淹死我啊。但我只是摇摇头,告诉你〈我不是天使〉我很平凡。我没告诉你的是,别人都叫我魔女。你却捂住了我的嘴,和我说,我是你永远的〈牵挂〉。那一刻,我真的要吐了,可被你捂的紧紧的,只好忍耐。〈晚风〉正好吹过我的脸,让我稍稍好受一些。想想你对我的帮助,想想你对我的包容,我决定,让过去的一切都〈随风而去〉吧。我拿下你的手,说,我会〈爱你一万年〉。话音刚落,鸡皮疙瘩就在地上乱跳了。你却没有看到,笑着把我拥在怀中。这时,一颗〈流星〉划过天际,我想,如果我和你真的有缘,那么就别让它做〈孤星泪〉。老妈,是天意吗,果真又出现了一颗,不过只有〈一点点〉的光。小也无所谓,我真诚的许下心愿,我希望能〈与你到永久〉,直到〈爱情的尽头〉。我邪邪的笑着,与魔共舞,你惨喽。

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/28/2005 6:52:29 PM [只看该作者]

很好很好 歌名串联我只做个YUKI的 那一次很用心,写了一周,把她所有歌曲全部连起来写了一篇文章 内容全部是他的歌名和歌词,没一个字是我自己加的 现在好像没什么激情了

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/28/2005 8:42:54 PM [只看该作者]

不错,看来我是献丑了,我感到很没面子呀,原来这里藏龙卧虎。

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 11:54:55 AM [只看该作者]

我还有一个另一版本的呢,晚上再来贴

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 6:20:08 PM [只看该作者]

来另一版本的拉 《黄色月亮》挂着墨黑的夜空,像一个大大的鸡蛋黄。我站在《泪桥》上,不是要跳下去,而是回忆起了往事,没想到,却变成了《痛哭的人》,使的桥下的河水涨高了1厘米,幸好没有造成洪灾,否则我就死定了。突然有人唤《我的名字》,我被吓了一跳,差点掉到桥下。我抬起头,刚想破口大骂,却发现,原来是你,我的《敌人》也是我的朋友。你走到我面前,途中扭了一下脚,你扶着我的肩,于是又挨了我一拳,但你没有放手,深情的告诉我,〈你爱我〉,我是你〈一生最爱的人〉,你要带我到〈美丽新世界〉,你要领我游〈梦的河流〉,你要为我摘下最后一片〈枫叶〉,你要为我放飞和平的〈白鸽〉。我差点呕吐,没有想到你这么的肉麻。而且我不会游泳,你想淹死我啊。但我只是摇摇头,告诉你〈我不是天使〉我很平凡。我没告诉你的是,别人都叫我魔女。你却捂住了我的嘴,和我说,我是你永远的〈牵挂〉。那一刻,我真的要吐了,可被你捂的紧紧的,只好忍耐。〈晚风〉正好吹过我的脸,让我稍稍好受一些。想想你对我的帮助,想想你对我的包容,我决定,让过去的一切都〈随风而去〉吧。我拿下你的手,说,我会〈爱你一万年〉。话音刚落,鸡皮疙瘩就在地上乱跳了。你却没有看到,笑着把我拥在怀中。这时,一颗〈流星〉划过天际,我想,如果我和你真的有缘,那么就别让它做〈孤星泪〉。老妈,是天意吗,果真又出现了一颗,不过只有〈一点点〉的光。小也无所谓,我真诚的许下心愿,我希望能〈与你到永久〉,直到〈爱情的尽头〉。我邪邪的笑着,与魔共舞,你惨喽。

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
挪威浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/29/2005 7:13:51 PM [只看该作者]

很好啊 给你加精华了

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/29/2005 7:44:23 PM [只看该作者]

好好!楼主你是学文科的吧??这么利害!!再来第三个版本的,要向你学习了,

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 12:07:20 PM [只看该作者]

冬,是吗?你错喽, 我是理科的学生。 哈哈,不是一个人像你 这样认为了。 谢谢挪威浪人。

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:42:56 PM [只看该作者]

大家看到了吧 草莓可不是一般的女子 她可是才女拉! 能用老大的歌写成文章 可见她的文学功底是多么的厚! 如果她学文,写作为那还不是次次都得60分?

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
总数 19 1 2 下一页