伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [转帖] 伍迷 赵朋 的吉他弹唱...........

共有2169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖] 伍迷 赵朋 的吉他弹唱...........  发帖心情 Post By:8/19/2008 10:45:49 PM [只看该作者]

今天有个伍迷给我发了个视频,呵呵....是自己的原创吉他弹唱,

看完我感慨到:兄弟,你真是太厉害了.....SO 弄上来给大家分享拉

有时想一想,吉他,这东西还真的不错.......

唱得不错,o(∩_∩)o... 现场还有3个观众哦:)

美丽新世界

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v48_/c38_/4_/23_/zhaopeng521125_/zhajm_120982926356_/385000_/0_/34137724.swf

痛哭的人

http://www.56.com/n_v48_/c38_/7_/10_/zhaopeng521125_/zhajm_120982843747_/119000_/0_/34136819.swf

什么叫为伍佰做宣传? 这个就是......居然在自习课上为全班同学唱老大的歌,来排队拉......向作者敬礼!!!!

http://www.56.com/n_v41_/c30_/23_/20_/xurongbing1983_/119425906164_/218460_/0_/22230235.swf

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/20/2008 12:03:25 AM [只看该作者]

不错啊,后面的吉他弹得不够流畅,都是一顿一顿的,吉他和音也不够,但是值得向他们致敬!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/20/2008 9:15:17 AM [只看该作者]

哈哈.不错不错...

突然的自我...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2008 11:27:23 AM [只看该作者]

我只能说技术一般  但是 有勇气

还是在学校好啊

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/20/2008 12:34:47 PM [只看该作者]

美丽新世界灰色轨迹弹的不错唱的也不错

听口音像东北那尬瘩的

如果当年我坚持下来估计也能完整的弹一首了

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
wubai111
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:8/21/2008 2:28:14 PM [只看该作者]

有意识  顶了!  我机会大家一起玩玩  哈哈

伍佰 伍声佰过
伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 11:33:53 PM [只看该作者]

第一人视频完美

第二个我歪脖子看了半天

第三个我发现人后边有个GG睡着了?

无语
伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/29/2008 6:40:42 PM [只看该作者]

今天无意中见到这个叫白鸽的兄弟,原来就是他唱的。有兴趣的可以加他QQ切磋。

QQ 928857061

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
wubai111
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:1/10/2009 4:41:00 PM [只看该作者]

顶上! 美丽新世界  不错啊!  比我厉害!

伍佰 伍声佰过
伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部