伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 南国是个大块头

共有3508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:81 威望:0 精华:0 注册:9/12/2008 8:05:37 AM
南国是个大块头  发帖心情 Post By:9/12/2008 8:48:03 AM [只看该作者]

南国是个大块头,你们不许对他说

南国是个大块头,要是他每天乐呵呵

他总是在论坛里晃,他的马甲比谁都多

当他不说话的时候,你们看不到他的沉默

南国是个大块头,你们不许对他说

南国是个大块头,如果他每天闷闷不乐

他瞧遍了这里的每个角落,

任何言语都逃不过他的耳朵

当他不睡觉的时候,你们也看不见他得困惑

千万不能让他不快乐,否则这儿没人管了

我们寂寞他也寂寞,我们快乐他就快了

千万不能给人脸色,否则就不叫团结了

我们唱歌他也唱歌,我们快乐他就快了

南国是个大块头,你们不许对他说。。。南国是个大块头,你们不许对他说。。。

。。。

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2008 10:33:16 AM [只看该作者]

神经了。哈哈噶噶

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2008 11:09:21 AM [只看该作者]

。。。。。。

南瓜。。。这个新生有前途,哈哈

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2008 1:10:31 PM [只看该作者]

楼主是学幼儿教育的?

写儿歌的水平还是可以的哦!

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2008 5:59:32 PM [只看该作者]

哈哈哈,楼上说的是啊~!

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:9/13/2008 3:33:40 AM [只看该作者]

晕!!!

你这首“儿歌”么,想说爱你不容易,想说恨你又没道理。确实蛮有意思,有原创的成分,暂且不把它移到水电厂去吧。

“儿歌”带有很强的针对性,更何况针对的是论坛的龙头老大,万一南国明天治罪下来……

且慢!!!看你的语气和风格,会不会~~“”你也是南国的一个ID啊?啊哈哈哈,没错,他就是一个大块头!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
子飞鱼也
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 12:03:52 AM [只看该作者]

哈哈哈,千万别对南国说啊

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/17/2008 11:37:24 PM [只看该作者]

不错,有“继续堕落”的曲风,谁来编曲啊?

词很不错~!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2008 11:08:57 AM [只看该作者]

都人才呢。。

现在才看到。。。

抱歉了。。。来晚了

为什么南国没有看到呢

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/25/2008 11:57:47 AM [只看该作者]

咋整         生不逢时了  早在伍佰前   就没有老大了

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
总数 16 1 2 下一页