伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [伍佰歌曲]爱情的尽头(原创)

共有1928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
[伍佰歌曲]爱情的尽头(原创)  发帖心情 Post By:10/18/2008 10:00:34 PM [只看该作者]

〈黄色月亮〉挂在《暴雨》后的天空。。。   我走到那段《泪桥》之上。。。用纸折成一只《小帆船》,放在雨水变成的《梦的河流》里, 
天上没有《彩虹》,也没有《海市蜃楼》。。我打开《破碎的收音机》,听一首熟悉不过的《浪人情歌》。。。一阵湿热的《夏夜晚风》吹起。。。《海浪》也随着飘荡起来。。。 
《往事欲如何》? 
《牵挂》着。。。远方的你。。曾经以为《爱上别人是快乐的事》,不会有《爱情的尽头》,对这种感觉《上瘾了》。。。而你却总《不曾在乎我》,让《钢铁男子》怀疑《人生一场梦》,〈来不及〉追问你〈突然的自我〉,你就《抛弃》我〈随风而去〉,你说〈你爱我〉只是〈亲爱的,你喝醉了〉? 
你是〈双面人〉,做着两个梦。。。 
  我用〈忘情歌〉来找一个〈坚强的理由〉,把〈烧火〉的〈青春〉〈抛弃〉在〈七彩灯光〉下的〈晚风〉里。。我《收起我的〈孤星泪〉,撕掉那为你写的〈爱情限时批〉。。     
  〈假扮的天使〉的〈背叛〉是有〈一千万个理由〉的。 

〈亲爱的你〉,《如果这都不算爱》,<算了吧>,
〈最后是温柔〉,在《last dance> 之后,让〈梦的河流〉里的那只<小帆船〉载着我和我的感动《随风而去》,回到我们 <最初的地方>... ... 

在〈饮酒之歌〉中回忆〈纯真的年代〉。。。

不知道怎么搞的, 
  最近老是做这个梦, 
  可能是我痴情, 
   或者是我太笨, 
   总之梦很美 
   你也很美 
       只是 
   我还在等。。。。  

手拿着一支昨冥点的烟... ...
伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
lihuaibin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2008 11:54:21 AM [只看该作者]

不觉得牵强么,写点真实的感觉

来这的都是真正的伍迷,不用显摆你知道的歌名多

其实在你这个帖子,我是什么也没看到有意义的东西。

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/25/2008 11:00:02 AM [只看该作者]

命题作文写的跑题了奥

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
看我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:10/30/2008 10:43:18 AM [只看该作者]

w

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/1/2008 4:15:06 AM [只看该作者]

以后我是不是该考虑禁止发这种帖子了……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
看我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:11/2/2008 10:31:33 PM [只看该作者]

随便。。大不 了不来了~~~~~~~~~!~!!~!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部