伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创作品]爱上他——有错么?

共有1940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tiget小佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:11/1/2008 11:42:18 PM
[原创作品]爱上他——有错么?  发帖心情 Post By:11/2/2008 12:00:55 AM [只看该作者]

我只是个无知的小孩,喜欢很帅很帅的男人,以前就很喜欢摇滚乐,也比较喜欢那个冷峻的男子只是当时没有想到在很多年后我会那么疯狂的爱上他——摇滚诗人伍佰!

他是个看似冷酷的男人,但实际上,他很温柔。

我喜欢他的歌,那歌有让我有很感动东西,每次听到《再度重相逢》的时候,就会让我流泪,我不知道为什么,可能是想到以前那个我很爱很爱的男人吧!喜欢听《被动》《心爱的再会吧》,《泪桥》,让我很伤感,往往能回想起以前和爱过的那个男人的点点滴滴!

喜欢看伍佰的演唱会,那种激情,不是每个音乐人都能带给你的,喜欢看着他在台上跳花朵舞,样子好好可爱!也很喜欢听《台湾制造》,每次听都让我心情愉悦,还有《爱情限时批》,很好玩的歌~~~

每次看到他请的女嘉宾和他在台上很亲密的时候,心里都会有点小气愤,呵呵,好想好想抱抱他,然后呢,趁他不注意的时候亲亲他,喜欢看他不好意思的样子,这样一个男人,会让很多女人疯狂的!

在看他演的电视剧《求婚事务所》的时候,心脏紧张的要停下来,因为他每次在深深的凝视的时候---都好帅!还有在看寝室里看他的演唱会的时候,我总是大呼小叫的,朋友们都说我神经!还记的那次看《你是我的花朵》的时候,老四在床上要睡觉,我把电脑开到最大声,一直在那吼啊叫啊的,老四都要崩溃了,她啊,差点把枕头扔下来呢~~

我就是很爱伍佰,没有任何的原因,今生若是无缘,希望来生能够——再度重相逢!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200509_06.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 7:37:32 AM [只看该作者]

爱上谁,都不是你的错

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
lihuaibin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 10:55:45 AM [只看该作者]

伍佰.....伍佰...我嫉妒的人

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 3:35:24 PM [只看该作者]

爱谁都没有错

说的多有哲理

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/2/2008 5:30:44 PM [只看该作者]

咿,看来还有新伍迷涌入这个群体呀!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 6:21:36 PM [只看该作者]

加精?

版主泥??

无语
伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
看我
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:11/2/2008 10:42:33 PM [只看该作者]

没错~!~你是对的~但别过火~

手拿着一支昨冥点的烟... ...
伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部