伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 磨了半个月的小说《痴心人,孤星泪》

共有1227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
磨了半个月的小说《痴心人,孤星泪》  发帖心情 Post By:12/12/2008 3:44:22 AM [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:痴心人,孤星泪.txt

写到最后,自己都差点哭出来。这次,也是我首次出让版权,要是大伙觉得故事不够完美,尽情拿去修改吧~~~

冰 02:24:40
慢点
冷燕 02:24:49
传完了

冷燕 02:24:55
慢慢看吧

冰 02:25:57
伍风是伍佰的形象
冷燕 02:26:20
嘿嘿,那齐阳是谁的,我就不用说了吧? (大笑)

冰 02:27:28
小齐
冰 02:27:36
是不是
冷燕 02:27:58
嗯嗯……本来女主角不叫小月,而是叫周月的,周华健的代表

冰 02:28:09
(大笑)
冰 02:28:26
那为什么改了
冷燕 02:28:56
貌似没有拉上周华健的必要,不然三个论坛一块打我……

冰 02:29:14
呵呵

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/12/2008 9:49:16 PM [只看该作者]

对你的执卓精神 敬佩一下.

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部