伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]蓝调忧郁的华丽

共有1211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜爱你1314
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:25 积分:270 威望:0 精华:0 注册:4/2/2009 10:00:00 PM
[原创]蓝调忧郁的华丽  发帖心情 Post By:5/16/2009 2:43:20 AM [只看该作者]

伍佰&China Blue
真正的摇滚诗人
沧桑而纯净的嗓音
给人一种强烈的金属摇滚的疼痛感
给人一种淡淡的忧伤又很安然的感觉
给人一种想挣脱而又力不从心的无奈

那梦幻 如诗般的歌词
那激昂或柔和的节奏
那欢快或忧伤的旋律
或坚定 或暗淡 或颓废 或愤怒 或挣扎

是彷徨 是挣扎 是愤怒 是对世界酣畅淋漓的怒吼
是忧郁 是无奈 是感怀 是对过往似梦似幻的记忆
是孤独 是呐喊 是纯真 是超越情感与理智的淡泊
是对现实的无奈与叹息
是对世界的不满和怒吼

有人说
喜欢伍佰的人会一直静谧的孤独下去
喜欢在自己的世界里欣赏别人的精彩
喜欢在别人的世界里坚守自己的孤独
那么  就让我这么一直孤独的坚守吧

幻想过
背着心爱的吉他
跨过欢淌的小溪 越过广袤的草原 穿过无垠的荒漠
走过一座座陌生的城市
车水马龙的街道 熙熙攘攘的人群
被欲望 名利 金钱腐蚀掉的灵魂
你读不懂我眼中的无奈和寂寞
追逐 我只想追逐
追逐夕阳下诗人落寞的背影
追逐幽蓝苍穹里闪耀的星辰
追逐你明亮清澈纯净的眼眸
寻找生命中那份最初的纯真与感动

静静的点燃一支烟 轻轻的闭上眼睛 用心聆听伍佰的歌
你会如身临其境 又似幻似梦
那是最初最纯粹的感动与震撼
触及你内心麻木的冷漠
你会有一种找到久违的自我的归属感

伍佰
纯真在这荒诞的充满黑色幽默的物欲横流的世界里最后的坚守者 

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/16/2009 1:00:04 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看     善哉善哉

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
相逢是缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:47 积分:409 威望:0 精华:0 注册:4/18/2009 11:43:10 PM
  发帖心情 Post By:5/16/2009 1:51:22 PM [只看该作者]

有人说
喜欢伍佰的人会一直静谧的孤独下去

喜欢在别人的世界里坚守自己的孤独

那梦幻 如诗般的歌词
那激昂或柔和的节奏
那欢快或忧伤的旋律
或坚定 或暗淡 或颓废 或愤怒 或挣扎

是对世界酣畅淋漓的怒吼

是对过往似梦似幻的记忆

是超越情感与理智的淡泊

同意!

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2009 9:32:42 AM [只看该作者]

猪自己写的?

无语
伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜爱你1314
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:25 积分:270 威望:0 精华:0 注册:4/2/2009 10:00:00 PM
  发帖心情 Post By:5/24/2009 7:48:13 PM [只看该作者]

见笑了。。。。 不是自己写的怎好意思放到原创?你才猪~~~

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部