伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]红尘雨——单恋

共有1445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]红尘雨——单恋  发帖心情 Post By:7/4/2009 11:22:50 PM [只看该作者]

苦雨空叨絮,

烦音脑中浸。

勾起感慨事,

点燃苦楚心。

痴人梦中语,

同欢共忧人。

欲罢何能了,

血泪将流尽。

小龙女……
伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
omigar221
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2009 12:04:08 AM [只看该作者]

haha  意思都能看懂了 ,理解你的心情,不过,  文章的格式啊什么的还得多加学习的,我自己也一样...呵呵后

吾性平,非好赌之徒.曩学生时,众皆跷课聚赌,从观,和之.先生至,责以千字之文忏悔.成,先生叹服.
伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
冷萤
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2009 7:31:41 PM [只看该作者]

不是严格按照五律写的吗?呵呵,十年前写给我如今暗恋十年的梦中情人的。

小龙女……
伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
红色猎鹰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 1:10:44 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

眼神还是那么犹豫,生活还是要继续。
伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
omigar221
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 1:33:05 PM [只看该作者]

很好很强大,十年,,, 不敢想。诗词其很在乎平仄压韵的,尚不晓得您那严格按照五律写的的严格二字体现在哪里。共同努力,加油进步。。。。

吾性平,非好赌之徒.曩学生时,众皆跷课聚赌,从观,和之.先生至,责以千字之文忏悔.成,先生叹服.
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/8/2009 6:18:49 PM [只看该作者]

不错!血泪满眶,爱恨交加……我也想到了好多!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/11/2009 7:17:11 PM [只看该作者]

格式很不错.

内涵很深.....只有作者才能真正读懂其中的含义!!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部