伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 可不可以,让我永远也不要失去你

共有1398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可不可以,让我永远也不要失去你  发帖心情 Post By:7/24/2009 12:37:29 PM [只看该作者]

可不可以,让我永远也不要失去你

可不可以

让我永远也不要失去你

当我对你的感觉由激烈到平凡

当世界经历着沧海桑田

我们的青春曾经缠绕在一起

你的眼泪打湿过我的手臂

当痛苦和欢笑都在记忆里轻轻拼成一把油纸伞

我可以在垂暮的时候静静的打着它 走在江南河畔

可不可以

让我永远也不要睁开眼睛

在梦中的美景 让我忘了苏醒

我情愿长眠在你怀中 你就是我的来生

别让我的眼睛

再看到人世间的伤心

你的痛划过我的翅膀

让我不敢奢望远行

可不可以

让我老了还可以冲着你傻笑

我们一起昏睡在摇椅

脚边卧着昏睡的猫咪。。。

让时间拍碎在风雨里

让星辰安然的伴着我们老去

我只想问你 问一问你

可不可以

让我永远也不要失去你。。。

我想到了一个 忘记 温柔的你的方法

我 不要再想你 不要再爱你 不会再提起你 我的生命中...

不曾有你...

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/27/2009 9:19:19 AM [只看该作者]

想到一句话,没有拥有,何曾失去?

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2009 6:24:11 PM [只看该作者]

答案是 不可以

哈哈!

好久没看楼主发东西了。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/27/2009 8:54:34 PM [只看该作者]

唉,如果缘分已去,想留也留不住啊!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
花满楼。殇逝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2009 3:15:55 PM [只看该作者]

是的 我知道 所有人都看透了 只有我没有                 顺便问一下 我看留言的时候 怎么不按顺序排好在下面显示啊?还要一个一个的点开才能看见留言?长时间不来,不熟悉地形了···

不曾有你...

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
花满楼。殇逝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2009 3:17:07 PM [只看该作者]

有道理,真的没有拥有过,才一直念念不忘

不曾有你...

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
花满楼。殇逝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2009 3:18:37 PM [只看该作者]

我没问他 答案不用问我也知道   永远的朋友关系

不曾有你...

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部