伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]因我握你的手,就已经足够

共有1744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戒爱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]因我握你的手,就已经足够  发帖心情 Post By:1/14/2007 4:56:16 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
冷血剑客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 12:22:08 PM [只看该作者]

知道你和你的GF分手了 心情一定很不好受吧 其实爱一个人不一定要拥有 但是你拥有她就要好好 的爱 希望你能赶快从悲伤中走出来 幸福在不远处等着你呢

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/25/2005 2:04:31 PM [只看该作者]

楼主写得很棒很好,制造吧好久没看到这种原创了 谢谢楼主。。。。。 会好起来的

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/25/2005 6:00:02 PM [只看该作者]

发生在西施故里!~~~~~ 那里也有我的足迹!~~~~~ 楼主现在在哪里呢?那只蝎子一辈子都不要掉了哦~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看这样的故事发生就注定会很美!~~~~~

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
戒爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 3:40:24 PM [只看该作者]

是吗?那里很美~~我现在在苏州

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 10:27:30 PM [只看该作者]

苏州是好地方 有美丽的园林 希望多去看美丽的风景 忘记所有烦恼的事情 这算是兄弟我的一点寄托吧

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:6/14/2005 3:20:19 AM [只看该作者]

有段时间没来制造吧了,发现伍迷之中不少才子佳人哪!!我要努力向上飞呀飞!!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
看我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:6/21/2005 5:26:09 PM [只看该作者]

是啊,支持了,伍迷都是好样的

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
魔鬼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2005 8:55:32 PM [只看该作者]

4楼说的没错 伍迷天下一家 你写的不错 好样的

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
刀丛里的诗
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 10:43:02 AM [只看该作者]

这是我在这里看到最感人的文章,原来伍佰可以感动这么多人,为楼主的痴情感动,只是在她回心转意的时候,楼主为什么不接受呢?总是在失去的时候感到珍贵.其实已经拥有过真爱,足够!

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页