伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我原创歌词《不曾存在》

共有1220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
helen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:26 积分:277 威望:0 精华:1 注册:4/26/2009 8:46:42 PM
我原创歌词《不曾存在》  发帖心情 Post By:1/11/2010 2:33:10 PM [只看该作者]

仅以此歌献给我自己的回忆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《不曾存在》

要怎么证明你的存在

在茫茫拥挤无边的人海

要怎么证明我的存在

在这安静的可怕的所在

或许我们都不曾存在

你也都不曾和我相遇

更不必在乎有没有未来

经过的事它是否应该存在

要我在哪里给它一个安排

我爱过你吗也许都不存在

不然我怎么还是笑的出来

你和我通通都不存在

也许忘记就是不曾存在

爱情和友情它不曾存在

既然我们都不能给它将来

就让一切它都不存在

也从来没有把我伤害

我才能有勇气面对未来

我们还要怎么去相信爱

如果我们经过的都不存在

我们还要继续去相信爱

明天的日子依旧很精彩

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/17/2010 12:05:19 AM [只看该作者]

如果说时光可以倒流,我也真不想认识他,以至于痛到今天……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个人蓝调
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2010 9:18:49 AM [只看该作者]

写的挺好,觉得太工整了,可能不大好谱曲真的唱出来。

伍佰的音乐和最美的回忆,紧紧的靠在了一起。

一个人蓝调。

你的舞台我的梦。

如果说生活在这个世界也需要很多勇气,毫无疑问,你真的给了我很多的动力。我会在你的歌声中认真改变自己努力活着。带着你的蓝调摇滚乐,一点点的忧伤,一点点的坚强。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
helen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:26 积分:277 威望:0 精华:1 注册:4/26/2009 8:46:42 PM
  发帖心情 Post By:3/15/2010 11:58:07 AM [只看该作者]

我已经找到人谱好曲子了,曲他吉他弹唱给我听过,蛮好听的~

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部