伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 张欣写给伍佰的情书

共有1460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
张欣写给伍佰的情书  发帖心情 Post By:9/30/2005 8:28:17 AM [只看该作者]

霖: 听着你的歌,天气的炎热似乎也减了一大半,但在心的深处却分分秒秒都闪烁着你的身影,又另我烦躁不安。 真的好想让全世界的人都知道:“伍佰,我爱你”我在想如果有一天你能写一首歌给我的话,那我就是死一万次也不够了。不过就算这是我心中想做是事情,但也不能任性胡为。我要一直告诉自己,将兴奋的心平复下来,要继续坚强的“活下去”。因为我要支持你,因为爱上了你,所以拼命也要活到底,全心全意的支持你,让你在音乐世界里永创辉煌,不要让别人因为你失去了我就走在你的前面,我知道自己这样说太自大了,但不是吗?就算爱你的人有千千万万,那也是像我这样爱你人一个一个组成的呀!应该每个人都为你而死,虽然死的我们觉得值得,但对你来说却是不值得的。所以为了你的值得,我也会坚持住自己不要开心到去做这样的傻事的。最起码,让我爱上你也是我们之间的一种缘分吧!!! 记住: 天气热了,唱歌别太卖命了,否则生病了我们会心疼的。 没有关系,只要是你唱的歌我们都爱听 。 记得每天要“牵挂”自己一遍哦! 俊霖,你永远是我的最爱!!! 雨季女孩: 张欣 2003.8.7(笔)

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唯一色彩
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 kiss me
  发帖心情 Post By:5/28/2005 4:16:17 AM [只看该作者]

谢谢 不错 希望发扬光大

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
唯一色彩
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 kiss me
  发帖心情 Post By:5/28/2005 4:26:50 AM [只看该作者]

就是说多几个喜欢老大的女魂~!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
风风云云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 5:26:28 AM [只看该作者]

呵呵:)

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/29/2005 1:38:14 PM [只看该作者]

张欣是谁啊? 怎么都没有听说过 写得还不错拉!不知道老大看到后会怎么样

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
至高伍上
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/15/2005 12:39:52 PM [只看该作者]

小姑娘真可爱啊 哈哈哈 从语言就能看出来!!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
神舟伍号
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:6/19/2005 8:50:34 PM [只看该作者]

张欣是不是坛里的女伍迷? 要是写给我的,就暗爽到死!

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
lovered
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 9:51:27 PM [只看该作者]

喜欢老大的女孩子都是比较有气质,有修养地,有个性地,有内涵地,要不怎么会爱上老大呢? 你们说对不对?

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/20/2005 5:25:58 PM [只看该作者]

不错。不错。 很好啊。先顶个。

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 9:23:03 PM [只看该作者]

诶 真羡慕老大 早知道我也该去搞音乐 不搞美术的这样我就不会打了18年光棍了

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页