伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 亲情的温度

共有606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀丛里的诗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亲情的温度  发帖心情 Post By:2/2/2007 1:05:40 PM [只看该作者]

亲情的温度 每个人总是在情感中追逐,年轻人追寻爱情往往热烈而短暂,在爱情的甜蜜中忘却了亲情的温度。当经历一段爱情后 ,才在寂寞与痛苦中体会到亲情的温暖来。 我已经半年没跟家里打过一次电话了,自从她提出分手后。这学期过得太漫长了,为了她哭过,闹过,哀求过,失眠憔悴,茶不思饭不想,但是仍然温暖不了她那颗冰冷的心。我终于明白对于一个变了心的女孩,你所有的努力是多么可笑和荒唐。当她已经把你驱逐它的心里时,你所有的努力都只能让她更厌烦。有时想到了从高处分翔的美妙,闭上眼睛耳边有风声呼过,在一声巨响后,便在这个世界消失。但却没有,想起了年迈的父母,总觉得不能背叛亲情。 终于熬过去了,从她的阴影中挣扎出来 。把她埋葬在我的心里。于是不再有痛苦,却无力面对新的生活,感觉一个人在荒原踽踽而行,生活失去了目标。没有痛苦和欢乐的生活是灰色的,无聊的,像一团死水。 电话响了,是哥哥的。“分了”,他问。“分了,走不到一起,将来找个更好的”,我大笑。但声音已经颤抖了,我不说话。“你要保重。好好生活”,他说。我无语,缓缓放下电话。泪水已滑落脸颊。去年冬天我把有女朋友的消息告诉家里,他们何其高兴。一定要我带她回去,我带了照片回去,他们也很是高兴。 如此短暂,就像一场闹剧。我们都是演员,剧本却掌握在上帝手中。是的,不要再隐瞒。杯子碎了,索性打扫干净,仍出去,何必留在心里,扎得心痛。原来家人一直在关心着我,只是自己太逃避了,不愿把自己的伤口裸露给他们看。 终于明白原来爱情不是唯一,没有爱情的日子也会过得很好,爱情可以有背叛,当你爱的人离开你时,便成为天边最远的人,但亲情却不会,永远默默地守侯着你。如果你有亲人牵挂,也是一种幸福,只是你一直拥有它而不觉得宝贵罢了。亲情总是在你失意的时候弥漫在你的身旁,于是你不再孤独。爱情是一杯浓酒,让你心醉也 让你痛苦,亲情则是一杯清茶,于清冽中让你感到温暖。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/5/2005 12:18:56 PM [只看该作者]

亲情的温度是100%的

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/5/2005 2:01:32 PM [只看该作者]

楼主 用我这几天挂在嘴上的话 请一定要相信爱情,但是请千万不要相信情人。 也许亲情也是如此 不是有一个成语叫作:众叛亲离 吗?

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
至高伍上
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/5/2005 9:56:38 PM [只看该作者]

伍佰---《背叛》!!!!!!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2007 7:59:50 PM [只看该作者]

爱情有天会背叛你 会把你伤的体无完肤 可是亲情不会 它永远都是你内心深处那最温暖的一瞥!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 1:05:40 PM [只看该作者]

亲情永远代替不了爱情

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部