伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]一个人在外面漂泊的日子,谁在想我?我在想谁?

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九香龙衣
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
[原创]一个人在外面漂泊的日子,谁在想我?我在想谁?  发帖心情 Post By:9/27/2005 3:29:17 PM [只看该作者]

一个人整天的泡在网吧,其实我不想在这个乌烟瘴气的地方,可是我的思想让我头痛 ,我现在做什么,以后又应该做什么,我无从知,只有在这里,我的思想才可以暂时停止,不要再想什么人,什么事,在这个时间段里,我是自由的...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/14/2005 12:29:44 PM [只看该作者]

你开玩笑吧? 那是老大吗?

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/14/2005 2:34:51 PM [只看该作者]

有没有搞错啊.

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 12:49:18 AM [只看该作者]

呵,老朋友 放开一些吧,水到山前自有路 我是街上的游魂,我怕谁,至少还有很多朋友在支持你

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
九香龙衣
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/16/2005 12:24:55 PM [只看该作者]

呵!谢谢朋友的支持! 每在这个时候,我就听听《红日》

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 8:14:59 AM [只看该作者]

要有信心,对任何事. 老大的歌迷一定要有积极的人生态度,像老大一样. 真不明白我的草莓妹妹说的是什么话.

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/25/2005 7:22:25 PM [只看该作者]

我跟你一样的 在网吧 才感觉自己是自己~ 我都不知道现实中的我是自己 还是网络中的我是自己~ 到底迷失在了网络 还是迷失在了现实~

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 5:26:10 PM [只看该作者]

向个钢铁般的男子 我会藏起我所有的心事

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
九香龙衣
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 3:25:44 PM [只看该作者]

一个没有理想的人如同游魂,可是没有理想的人还不是一样活着?为什么我要找出自己的理想?为什么我只对网吧感到熟悉?其实有好多问题是社会的悲哀......

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 3:29:17 PM [只看该作者]

一切都将成回忆 无法磨灭的过去 会随着时间慢慢模糊的痕迹 就让它去 或许有一天会想起 生命之中曾经战胜自己

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部