伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]就是一个文章

共有669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟瑞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]就是一个文章  发帖心情 Post By:6/25/2005 1:04:11 PM [只看该作者]

25的我早过了一个对明星,狂追,猛追的年龄.那种将其海报等各个相关物品,摆在一人世界的年龄了.唯一珍藏的伍佰物品就是几十本磁带,现在也在角落里站岗匆忙的都市生活,让人们无法对一事物,流连太多,我就试过疏远伍佰的音乐,去贴近流行,在亲友好友面前哼唱出几首大家耳熟能详的.是件展示自己的好机会,有人会说伍佰的歌你不会呀.我会,只是我不得不承认他的歌不是流行的,也不是所有人都能听的懂的.背叛后改变.   当把酒言欢谈起歌曲的时候,我突想起[美丽新世界]说出后,大家不产生共鸣.但当时至昨日,少了轻狂的几人在次聚首时,[美丽新世界]的曲子在响起的时候.我们只能无能的追亿.一首歌可以祝福的,也可以是感动的.但我听伍佰的歌,多是给我的多是一种回味.经历后的苦思.浪人的情歌,60度的酒.冲动涌上心头,问一句,伍佰/今天你听了没有.

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/24/2005 12:12:32 PM [只看该作者]

翟瑞先生,你的文章总是让人感动,我本来想要接着你的写点什么的,但我不敢接呢,已经很完美,很用情了... 怎么说呢,伍佰,给予我们的不只音乐,更多是感动!不知道是不是这样

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/25/2005 12:47:13 PM [只看该作者]

我只是很感动,很感动。 老大不是那种偶像派的,所以老大会是永恒。

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/25/2005 12:58:30 PM [只看该作者]

怎么说呢 很朴质的感动 淡淡的思绪 我所不能达到的境界

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2005 1:04:11 PM [只看该作者]

老大的歌是经的起岁月考验的,我们听的就是这份感动,并不是冲动,所以,闭上眼睛聆听吧!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部