伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 本版原创作品大赛公告

共有1160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
本版原创作品大赛公告  发帖心情 Post By:6/23/2006 5:25:43 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

因为前段时间我个人的原因,一直没有正式开展预期的活动,见谅,今天起请参赛伍迷照常自行开新帖写好自己的作品后,来此帖回复报名加入评选,回帖格式只要注明参赛题目,参赛作品所在地址即可,如-- 我参赛的题目:[原创]参加我心中的伍迷征文活动的. 我的作品地址:http://wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=13&id=2632&totable=1 至于作品要求除内容健康积极向上外,不对体裁,字数等做任何限制,奖励办法正在商讨中!还未动笔的原创爱好者,请速准备提交作品咯;惊喜与你的努力同在!加油!!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/27/2005 8:00:42 AM [只看该作者]

恩?南国站长说的话我不是很明白。 是不是我的理解能力真的这么弱?

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/27/2005 4:41:22 PM [只看该作者]

呵呵,很难明白吗?就是参赛作品只能有一篇,你可以在已经发表的帖子中选出自己最得意的一帖参加评选,把那个帖子的标题和地址回复在这里,作为报名~~ 还没动笔的伍迷朋友,请发新帖后把该地址贴这里来报名,而不是直接把参赛的文章内容回复在这个帖子上~明白否?加油!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
爱伍佰爱泪桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:57:35 PM [只看该作者]

我永远支持伍佰

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
爱伍佰爱泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:58:34 PM [只看该作者]

伍佰 爱你

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/10/2005 9:46:35 AM [只看该作者]

虽然我现在才看见。但我一定要好好的写一篇出于我真心的话。还希望大家可以多!多支持

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 11:06:03 AM [只看该作者]

写!一定写!

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/11/2005 5:59:12 PM [只看该作者]

写了之后来这里报名哦,不然不能参加评选的,结果暂时定在9月份公布....

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
天空下的500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 8:40:58 PM [只看该作者]

楼主有截止日期么? 是多少啊

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/12/2005 5:25:43 PM [只看该作者]

可以写什么呢/随便写都可以吗/只要是自己的都可以吗?

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
总数 20 1 2 下一页