伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我和龙儿和小雨的故事。

共有2430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[原创]我和龙儿和小雨的故事。  发帖心情 Post By:9/3/2005 3:48:44 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2005 12:20:44 PM [只看该作者]

终于把文字都看完了,心情久久不能平静,也许我应该羡慕龙儿,你深爱着他,他却不把你的感情没收,他是生在福中不知福.如果真的有一个女孩像你那样为我付出我会好好珍惜她的,可是没有.那次看到你的留言我居然在网吧里哭了起来,这不是我一贯的作风,好久没有为女孩子流泪了但它还是发生了因为你,我深深喜欢的你.有的时候我觉得我的出现是个错误,因为你说过我的出现使你看到了很多的问题要解决,也许这是一个人长大的过程吧,前几天在网上遇见以前的她,她说她和他分手了,3年了很舍不得,我无语.有的时候放弃也是一种很好的选择,做不了情人,朋友还是可以做的. 你我亦如此.

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/10/2005 12:37:48 PM [只看该作者]

有时候我们不得不放弃自己喜欢的东西,也许那样真的很痛;感情是不能勉强的,该放弃的终究要放弃,再去寻找新的爱情,让时间冲淡那份心底的思念. 并不是所有你爱的人都会爱你,也不是所有爱你的人你都会喜欢,我们要珍惜眼前所有美好的一切,等到我们老了的时候,再拿出以前的感情慢慢品尝,那时的味道会是不一样的. 世界上有很多人等着你去爱,何必为了一份感情伤心呢? 我在等着看你的幸福,有一天你真的得到了,不要忘了告诉我呀!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
一个人醉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 4:41:14 AM [只看该作者]

费好大劲,看完了,是一篇心情散文!! 心情或许有些承重吧 或许是那么一些感慨吧!!! 当事人可能有一点可怜吧,不,一点也不让人同情,我不会同情你的 因为你可悲!!!!! 究竟你还要沉多久呢,学会开心吧,学会放弃吧,学会重新开始生活 学会树立生活的信心,学会遗忘,学会再一次接受爱你的人给你的爱吧 从伤痛中走出来吧,再一次面对自我吧 在伤痛中成长,在伤痛中成熟吧!!! 自古痴情多留恨,心入泥沼也无悔 本想有情终有果,谁知一去不复返 落下一身相思,永远无发找到归宿 初恋爱情酸甘甜 五种气味唷   若听一句我爱你 满面是红吱吱   尤其是小姑娘 心内是真欢喜 到最后阴暗永挥不去唷 不管是落雨天或者是风飑天 无论三更也半暝 墓仔埔也敢去 很壮烈的!!结果呢?就是象你这样 是吧!你是不是很傻呢,面对爱情,人人都会这样 不惊一切唷,这不能让人就此沉沦的,并不可怕 可怕的是人的思想因为这个而堕落就无法挽救了 重新振作起来回到生活中来吧!!! 至于你对龙所付出的,所做的,也一样很傻 有意千里,风也亦传情。 简单说吧,就是 如果他对你有意,心中有你,真正喜欢你   你什么也不用做 如果他的心中没有你,喜欢你 你做什么也无用 与雨的相遇是一个美丽的错误。邂逅很美,象枫飘的季节一样 可背后???哎,不好说,还是想一想枫飘的季节是怎样的吧!! 干涩,凄美,也是离别的季节。还有莫名的失落 还有~~~~还有还有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 再加一个问题吧?给自己套上一个时间的枷锁来完成自己想象的任务 这样做出来的任务质量能让人放心吗???还是感情任务就更没底了 因为我们知道爱情不是简简单单的三语两言可完成的事 所以,这样的爱情是不会幸福的 不,风险很高,比买彩票低一点点 至于后记,哎,做到自然就好 会怎样发展完全是天意,你不必要做那些傻事 这样你就会再一次掉入迷惘 好了,就说这些了。以后怎么做,让它怎么发展就看你了  

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
一个人醉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 4:48:20 AM [只看该作者]

还有!!!! 相见不过是种寂寞的人心裡的空 可以說出口的山盟海誓 竟只佔据人生中的短暂时間 然而相戀可以带给寂寞的人铭心的痛 思念停留多久 夕阳下幾片残红 相戀不过是种寂寞的人想像的风 可以說出口的情话绵绵 竟只徘徊两情相悅最初时間 然而相见可以带给寂寞的人无盡的愁 深情总是太浓 时光总是太匆匆 快說別想吧 想了只会让自己心乱如麻 快說別戀吧 戀了又如何能停止掉进漩渦 不必难过 寂寞(的事)只是多情的人的一种感动 孤独留在心中 闭上眼睛一个冬 谁說人生难懂 只不过是一场梦 特别注意!!! 相戀可以带给寂寞的人铭心的痛 思念停留多久 夕阳下幾片残红 相戀不过是种寂寞的人想像的风 快說別想吧 想了只会让自己心乱如麻 快說別戀吧 戀了又如何能停止掉进漩渦 不必难过 寂寞(的事)只是多情的人的一种感动 孤独留在心中 闭上眼睛一个冬 谁說人生难懂 只不过是一场梦

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 5:00:19 AM [只看该作者]

哎哎哎!!!气死我了,原来你是这样成为伍迷的啊,是个伪伍迷 现在应该还是一个准伍迷吧 哎,既然你们现在在一起了,如果你们感到能够幸福的话 我祝福你们了!!! 你们真是厉害啊,相互利用,高 我以前都还不知道呢 应该说现在走到一块 希望你们能幸福吧

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/11/2005 7:37:59 AM [只看该作者]

其实,怎么说呢,我也不好说什么, 一切就让时间来证明把, 总有一天我们会找到各自的幸福.

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2005 2:39:18 PM [只看该作者]

我们有勇气面对一切,幸福就在不远处。希望当你看到你的耳洞就想起我。 小雨真的很喜欢草莓,不管怎么样我都会永远喜欢你cui_pear永远..把你放在心里

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 7:39:25 AM [只看该作者]

我不知道我的生活怎么会是这个样子的, 但是我一点也不讨厌这样的日子, 反而很喜欢,很舍不得. 因为我喜欢你们,喜欢老大, 喜欢论坛, 深深的~~~~~~~~~~

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 7:43:46 AM [只看该作者]

是不是要说深深的秋实,深深的莫落,忧心 还有内心深深的爱意

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页