伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]执子之手,与子偕老

共有964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佰年孤寂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]执子之手,与子偕老  发帖心情 Post By:1/4/2007 11:26:51 PM [只看该作者]

执子之手,与子偕老。 爱的时候是誓言。不爱了便是谎言。 仅此而已。

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
佰年孤寂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 3:07:55 PM [只看该作者]

PS:这个是原创的 不过不是我创的 嘿嘿~ 不过是我一个朋友写的 熟悉我的人看了的话就会知道这个究竟是个什么东西了 要不是南国逼我写东西我又写不出来东西 我才不会乱发别人的东西来呢~ 先凑合吧~

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:7/11/2005 3:13:31 PM [只看该作者]

没怎么看懂! 不过还是很好!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
佰年孤寂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 5:25:05 PM [只看该作者]

没看懂?  上帝啊~  这个也会看不懂? 我彻底郁闷

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2006 6:03:32 PM [只看该作者]

完了~!这下连纪念品都没留下!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wo风起了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:44:14 AM [只看该作者]

哦 也学习一下

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 1:16:58 PM [只看该作者]

楼主~这句话我早在数十月前就听过啦

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
爱上爱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 1:59:00 PM [只看该作者]

什么时候的帖子啊也能翻出来!!!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 7:57:25 PM [只看该作者]

就是~

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
wo风起了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 10:44:48 PM [只看该作者]

呵呵 爱真的是这样么

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
总数 14 1 2 下一页