伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]无声飘落

共有1221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞子萱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]无声飘落  发帖心情 Post By:3/31/2007 5:56:44 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/31/2005 1:39:36 AM [只看该作者]

这是原创吗 有点想哭的感觉 通过木棉花把两个人分开的原因说的清楚 真是高手 最让我感动的是男的可以把自己一个暑期苦工得来的戒指这么容易的放弃真让我觉得自己感情的渺小

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
*寻梦*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/21/2005 1:31:11 AM [只看该作者]

哥们真命苦 啊.

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
翟瑞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 10:48:12 AM [只看该作者]

是原创的吗.我也想知道.

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 10:31:44 AM [只看该作者]

如果真实原创 那你也太有才了!!!!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 11:47:28 AM [只看该作者]

加入我门的 大陆网文学原创把 楼住你的 qq

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
dongnan
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 2:06:54 PM [只看该作者]

呜呜~~ 这样的爱情

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/4/2005 6:15:07 PM [只看该作者]

听君一席话 白读十年书

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
iafniq928
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:11/5/2005 1:24:35 AM [只看该作者]

就是就是

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
阿永噶
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2005 5:09:11 AM [只看该作者]

哥们理解呀!!!!

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
总数 13 1 2 下一页