伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 深入分析老大的人格和他的歌

共有801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxialong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
深入分析老大的人格和他的歌  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:12:10 PM [只看该作者]

伍佰是一个孤独的灵魂,然而不同的是,那是一个想飞的孤独灵魂,一个心存希望的孤独灵魂,一个坚强的孤独灵魂,一个呐喊的孤独灵魂,一个寻找自由的孤独灵魂,一个痛哭的孤独灵魂,一个痴情的孤独灵魂,一个执着的孤独灵魂...... 他拥有孤独的内在,但是坚毅的灵魂。听伍佰的时候,我感到了来自灵魂深处的提醒和一种想飞的冲动。    即使是那断翅的白鸽,虽然留着泪,滴着血,但也要挣脱那残酷的猎人,努力飞翔,因为“我至少还拥有自由”,他就是那想飞的追求自由的灵魂。    他感动和向往于那样拥有“天真的孩子,还有姑娘的酒窝”的新世界,因为他心存希望。    他也曾痛哭过,失落过,但这与他的呐喊,坚强相比又算得了什么呢?    即使经历了多少的苦痛和背叛,他还是那么执着。    都说言为心声,唱为心声,所以我感动于伍佰和他的歌。

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
伍爱伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2005 9:14:42 PM [只看该作者]

老大是我永远的偶像~~~~~~~~ 我永远支持他~~~~~

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2005 9:17:25 AM [只看该作者]

分析的彻底 我们伍迷就是要这样的爱大哥

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
翟瑞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2005 9:17:27 AM [只看该作者]

我有一些不同的想法,伍佰不是灵魂,我的文化不高,但我感觉他是精灵.他孤独吗,你我不是都在支持着他吗,还有万万千千象你我一样的,都不知道在何方的爱音乐之人,他孤独的话,我的生活不是凄凉了吗.你的看法很独到,有时候心情的不同看到的含义就不同.不希望我的回复影响你的快乐感觉.

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
xiaoxialong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:8/16/2005 5:38:54 PM [只看该作者]

这位朋友你说的话,自有你的道理。不过谢谢你在这里提出你的看法! 总之,希望大家都能一如既往的支持老大!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/22/2005 2:36:46 PM [只看该作者]

我不认为伍佰是孤独的~因为有我们这个伍迷大家庭的伍迷在支持他~ 难道失落过。痛哭过就不能算是坚强的人吗?

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:24:21 AM [只看该作者]

生活的愤懑,给了老大最原始的灵感.才有了那么多的 杰作.  正是那些 让老大才有那种执着   让他的音乐 有了那些不同  这不正是吸引我们的地方吗?

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:12:10 PM [只看该作者]

楼主所说的老大孤独 我想我能明白 感觉上我也满孤独的 不过不象老大 我觉得我就象在夹缝中生存 为了生存不停在很小的空间里挣扎 ~

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部