伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我爱老大,从心眼里喜欢^^^^^^^^

共有1071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依雪佳薰520
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我爱老大,从心眼里喜欢^^^^^^^^  发帖心情 Post By:9/11/2005 6:53:49 PM [只看该作者]

第一次听到老大发自内心的叫喊是在12岁那年 那一年的我犯下了不可原谅的错误 我让爱我的人伤透了心,让他们爱我爱得好痛苦 我希望某天解脱,我的内心无时无刻不在受着煎熬 我割破了我的手腕,让血恣意地流着, 眼睁睁地望着母亲在我身边流泪却没有一丝的痛苦 我认为的忍受着这个世界最痛苦的事情 和我真心相爱的人在我听信别人一面之词的情况下分手了 我伤害了他,望着他落寞的身影我掉泪 却不知道原来心痛的,除了我和他 还有最重要 的 我的家人 在母亲在我身边的时候 在她抱着我在四处求医的时候 我明白了 这个世界永远不会因为你的离去而改变 而你的家 会因你的爱和恨变得阴晴不定 然而痛苦的心如何止住伤痛 于是 我在音像点买了很多的摇滚乐 让重金属的喧闹赶走我心底埋藏的寂寞和愧疚 在老板的推荐下我买了老大的碟 或许是心境的不同把,我比很多人更加了解那歇斯底里的叫喊包含了什么样的意思 我没办法叫喊出来的 老大全部替我,替我们这群有点受伤的孩子叫喊出来了 真的 我爱老大 我爱他更甚于自己 真的 老大的歌让我很感动 真的^^^^^^^^^^^^^^^^^

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/19/2005 9:17:51 AM [只看该作者]

晕!我忘带纸巾了..............好好听听^^^这个世界永远不会因为你的离去而改变! ^^^^然而痛苦的心如何止住伤痛! ^^^^^让重金属的喧闹赶走我心底埋藏的寂寞和愧疚! ^老大全部替我,替我们这群有点受伤的孩子叫喊出来了! ^^^^我爱老大 我爱他更甚于自己! 看得出佳薰妹妹对老大的心仅仅是用一个诚来形容的吗?不是/千言万语也无法形容,我们唯一能做的就是默默地祝福她.祝福佳薰妹妹.

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
独舞残夜
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 9:41:57 AM [只看该作者]

峰。你是10年那个吗? 依雪。这个帖不顶对不起10年了

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/19/2005 9:45:38 AM [只看该作者]

在人间活着就是天堂

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
lihuaibin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 9:51:24 AM [只看该作者]

感动啊 啥也不说了

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/19/2005 10:03:24 AM [只看该作者]

好一句<在人间活着就是天堂>佳薰妹妹看好多人都祝福你. 回复 独舞残夜 我是的.不管是十年还是大陆网峰都永远为你们服务.与你到永久.

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
佰依佰顺
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 10:37:02 AM [只看该作者]

看了我妹的帖子 忘了回家的路

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2005 1:23:09 PM [只看该作者]

哈哈,我有依雪佳薰520的照片哦.......想看的就多多回帖!

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 7:09:09 PM [只看该作者]

妹妹怎么可以这么傻呢,还好,老大把你救了下来,所以我想你对老大的感情一定很深很深...我们要永远爱他!!! 记得那是个细雨绵绵的下午,是我最喜欢的气候,可是那天心情却很阴沉,曾经和我相爱至极的人在我离家两个月期间背叛了我们的感情,走在街上,迎着朦胧的细雨,一家小店里传来了老大的痛哭的人.........泪.......... 从此深爱上了老大

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/19/2005 7:20:08 PM [只看该作者]

距离不是最遥远的,只要心灵贴近,能放开心灵,你一定会幸福,祝福你!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 13 1 2 下一页