伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]半夜十一点钟

共有621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
组织后卫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]半夜十一点钟  发帖心情 Post By:8/24/2005 6:57:00 PM [只看该作者]

认识你是在一个大雨的夜晚, 分别时仍然是大雨, 红红的酒透过你凄凉的眼神, 那一刻造就了恒久永生的痛, 忘记你说你会继续还是要结束, 一切如烟般轻轻飘过, 当我带你进入另一个世界, 浮华背后是你我无法言语的... ... 突然的醒悟, 明白的什么? 就这样爱上了雨, 那大雨的夜晚仍在梦中浮现, 只是少了一个你, 清理着伤口朦胧中回忆着雨, 雨夜, 轻柔的蓝调忧郁的我, 红衣的你却消失在视线的尽头... ...

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:10:15 AM [只看该作者]

有感,我是一个没有手的伍迷但我有心.

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/22/2005 12:31:26 PM [只看该作者]

给我的感觉有点象 街角的蔷薇哦~~ 喜欢

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:8/22/2005 2:50:58 PM [只看该作者]

OK爱《伍佰》

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
组织后卫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 7:30:43 PM [只看该作者]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-22 11:10:15的发言: 有感,我是一个没有手的伍迷但我有心.
是啊,还有心在,还有那么多美好的事物,还有老大的歌听.

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
淡淡的忧伤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 7:45:55 PM [只看该作者]

楼主,写得和呀。。“红衣的你却消失在视线的尽头... ...” 我能感受到这分别的痛苦,但事实毕竟是事实,把爱放开,让自己更快乐些吧

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
组织后卫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:59:57 PM [只看该作者]

谢谢鼓励.

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/24/2005 6:57:00 PM [只看该作者]

有点朦胧,不错,现在朦胧就是诗。

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部