伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 小弟视频翻唱突然的自我,希望大家喜欢

共有732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haospark
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小弟视频翻唱突然的自我,希望大家喜欢  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:49:06 AM [只看该作者]

因为小弟没有免费空间,所以放在了邮箱里,视频是WMV格式,9M 不是很大希望 大家能支持,谢谢 以下是地址: http://g5a40.mail.163.com/coremail/fcg/ldmsapp/haospark.wmv? lettsid=rAisRlMtpUpAQiWl&mid=1tbiawkNP0KNwe8rpgAAs8%250A107% 250A8388746%250A1&funcid=readpart&part=3&filename=haospark.wmv 把以上地址复制到IE地址栏就可以了

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 12:22:05 PM [只看该作者]

晕哦,,,你发了几边,但那是你的邮箱地址呀,.你要我们乍进....

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:40:06 PM [只看该作者]

遗憾,打不开,希望可以传到俺邮箱来,我帮你上传编辑。让大家听到你的声音

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 3:06:04 PM [只看该作者]

南国刚刚我看了.确实很棒哦/只是容量太大了我的空间存不下来/.等会我下班了再搞搞要是不行我就等请你了,,

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:45:26 PM [只看该作者]

OK,吊足俺的胃口了!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 3:47:50 PM [只看该作者]

哈哈哈。没办法嘛,本来我的个人空间就很小。再说他的容量也很大呀。本来要是请你的话一会就搞定的拉。但这个问题我可以搞定就不麻烦您老拉。嘿嘿。。期待吧//

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:49:06 AM [只看该作者]

峰 你是怎么听的啊 告诉我啊~ 我也想听 下次我去翻唱《牵挂》

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部