伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [提倡]美丽新世界

共有764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
[提倡]美丽新世界  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:08:22 PM [只看该作者]

在伍迷制造吧中有好多经典原创故事 让人困难了很感动 我都不行了 希望大家有时也来些 快乐的事 和大家分享一下 不然 俺们伍迷看了后一个个都会变成伤感王子 的 希望能迎来美丽新世界的到来图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这想法不知道怎么样 希望大家能开心图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
淡淡的忧伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:16:01 PM [只看该作者]

快乐的事?我今天早上11点才起床,免去了吃早餐的钱,因为我可以直接吃中午饭了。 节约了几块钱,这也是好事,所以发上来分享一下。

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:8/25/2005 2:14:48 PM [只看该作者]

我和我的她因为老大才相爱,这算快乐的事吗?

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:8/25/2005 2:15:55 PM [只看该作者]

是听老大的歌

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:31:49 AM [只看该作者]

当然算了 你的她也是伍迷吗?  告诉我们啊~

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部