伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]最后一首了,明天就不录歌了

共有1212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]最后一首了,明天就不录歌了  发帖心情 Post By:10/5/2005 10:05:28 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/29/2005 6:01:50 PM [只看该作者]

宝宝兔 这么可爱的名字 怎么说出来的话这么差劲啊  把我心目中的形象都破坏了哦~

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2005 6:05:08 PM [只看该作者]

真是舍不得你走啊~~ 这首歌是你的翻唱里最好听 最有意境的一首  怎么可以录完这首这么好的就走啊  明显调我口味啊~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:00:26 PM [只看该作者]

嘿嘿,原来你就是宝宝兔呀.............我现在才知道! 支持你了.......唱得很有自己的味道!!! 虽然少了老大的沧桑,但也唱出了自己 细腻,性感的风格.......顺便问一下......这歌里还有另外一个人的声音 那是......你把原声弄成变调的效果吧!!!

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:07:52 PM [只看该作者]

这是 宝宝兔的 翻唱网页: http://www.yyfc.com/memberinfo.htm?reg_id=428483 大家记得留言支持她哦~~~~~

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:23:53 PM [只看该作者]

你会唱歌?唱的好吗?

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:48:18 PM [只看该作者]

厉害 厉害~~    代表外星人向你致敬~~

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
翟瑞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:49:54 PM [只看该作者]

你最好是不要走,大家都很支持你的,希望你被感动到改变意见.

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
BBTU
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 10:37:51 PM [只看该作者]

哎牙,俺不是真粗鲁的嘛,装的:) 昨天刚看完康熙来了,大小S说她们都习惯以老娘自称,我就跟风了一回而已,大家不要改变对我的印象吖,我还是粉可爱的粉可爱的!!!! XS 回学校住宿哦,可能没时间录歌,当然不是以后都不再录啦! 等我搞好学校的网线之后,就可以继续泡BBS啦! 各位放心! (有这么多人宠着真开心,俺开始胡来咯~~~~~~!)

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2005 11:44:10 PM [只看该作者]

原来是这样啊 吓我一跳 以为你的那首梦的河流要成绝版了 正准备跟老瑞商量要么把你的帖子一直放在前面 要么就直接让你从这个地球上消失哦~ 支持宝宝兔~

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
总数 19 1 2 下一页