伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大家好,我是海海人生,最新翻唱浪人情歌,希望大家喜欢

共有772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haospark
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好,我是海海人生,最新翻唱浪人情歌,希望大家喜欢  发帖心情 Post By:9/10/2005 1:56:17 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 7:51:22 AM [只看该作者]

听不了呀~~    修改一下吧..

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:05:20 AM [只看该作者]

哈哈....楼主,你太谦虚了~~~~其实你唱得蛮好听的!!!!不要说自己唱得没有伍佰那样沧桑呀 唱出自己的风格就可以了.......天下的伍迷都会支持你的~~~ 你这个浪人情歌是哪个版本的?前奏怎么和伍佰版本的不怎么一样? 我现在正在听~~ 觉得还不错~~~~要知道"我会查去我不小心滴下的泪水"这句...我一般都唱不上来的哦~ 加油吧~~~~大家支持你~!

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:07:02 AM [只看该作者]

呵呵...还带墨镜了呢~~ 蛮不错的 ~ 仔细一看怎么长得有点像论坛里的 藏情 呀~!

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/5/2005 12:19:44 PM [只看该作者]

呵呵 唱得很好 海海 什么时候唱下 夏夜晚风 或者 牵挂 我想这两首歌的沧桑感不是很强 因该适合你唱 我们两得胜声音满象的哦 呵呵 比较嫩~~

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
haospark
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 5:18:27 PM [只看该作者]

谢谢几位斑竹的支持啊,谢谢啊,我会努力的,准备下一首了,呵呵

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
haospark
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 5:20:27 PM [只看该作者]

我的情歌啊,希望大家一起顶啊

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/5/2005 8:39:14 PM [只看该作者]

慢啊!

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:9/10/2005 1:56:17 PM [只看该作者]

我想弄一个反常的 但不知道怎么弄

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部