伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 原创突然的自我

共有775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原创突然的自我  发帖心情 Post By:2/2/2007 1:09:57 PM [只看该作者]

原创突然的自我 听见你说 朝阳起又落 晴雨难测 道路是脚步多 我已习惯你突然间的自我 挥挥洒洒将自然看通透 那就不要留时光一过不再有 你远眺的天空挂更多的彩虹 我会紧紧的将你豪情放在心头 在寒冬时候就回忆你温柔 把开怀填进我的心扉 伤心也是带着微笑的眼泪 数不尽相逢等不完守候 如果仅有此生又何用待从头 非常喜欢伍佰的这首《突然的自我》,尤其是喜欢歌的名字。伍佰的歌,总是那么的豪情与柔情关存,苍伤洒脱而本色,第一次听到这首歌,就被深深的吸引,感动于那突然的自我。而这样的男人在音乐上的天赋和个性,不走寻常路,做着自己的音乐,不也是一种自我吗? 一首歌所以能打动人,就是因为它唱到了人的心里,进入了人的灵魂,表达出了别人想要表达的。我知道不是所有的人都喜欢伍佰,喜欢这首歌,但喜欢这首歌的人一定能产生共鸣,甚至能成为朋友。其实自己本不是那种谁谁的粉丝族,只要是好歌,就喜欢。 现在的新新人类都在宣扬个性,崇尚自我,可现实中的我们又有多少人能够真正的自我,我觉得大多还是中规中矩的,物质时代的社会,一切都是市场经济,我们哪里还有自我,还敢自我,每个人在特定的时间特定的地点都会戴有面具,虚伪、虚假。虽然生活中的自己是开朗快乐的,只是偶尔有时也会有小小牢骚,觉得人活着真累,不得不去伪装自己。 什么时候才能真正的自我,哪怕只是片刻的拥有,也许只有在网上的时候才是真正的自我。大家彼此不认识,畅所欲言,聊不来的就over,讨厌的人也可请进黑名单,甚至心情不爽时还可以来几句TMD、TNND,(呵呵,不过还从来没用过),而现实中就要顾及很多,顾及别人的感受,有时还要强作欢笑,说着伪心的话。有时也会很迷糊,到底哪个才是真正的自己,网上的还是现实中的。 人的一生要面对的太多,要承受的也太多,我们不能随心所欲地支配自已,但不管怎样,真心地希望我们每个人都是坚强的! 晚上下雨了,看着窗外的雨,一个人静静地听着这首歌,眼眶里竟是湿湿的 “那就不要留 时光一过不再有,你远眺的天空挂更多的彩虹。。。。。。”

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/7/2005 10:03:10 PM [只看该作者]

楼主的主题不错啊 切题更是小 有基础 现在的人就是缺乏了自我 而我就是一个缺乏自我的人 特别是这段日子基本是迷失了自我 不知道怎么办 现在看了楼主的文章 我想我知道该怎么做了 现实和网络的不同就在于现实别人可以感觉你的内心 但是网络你可以隐藏自己

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
晏子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 10:37:46 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-9-7 22:03:10的发言: 楼主的主题不错啊 切题更是小 有基础 现在的人就是缺乏了自我 而我就是一个缺乏自我的人 特别是这段日子基本是迷失了自我 不知道怎么办 现在看了楼主的文章 我想我知道该怎么做了 现实和网络的不同就在于现实别人可以感觉你的内心 但是网络你可以隐藏自己
楼上的我们是一个帮的哦! 没想到你跟我想说的还差不多哦!

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
*寻梦*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:9/8/2005 1:00:29 AM [只看该作者]

看了楼主的一翻肺腑之言小弟想想这些年的经历还真有些感慨.. 仔细聆听 听见你说,朝阳起又落....................

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 2:17:10 PM [只看该作者]

真是好文章 在现在的社会 真应该好 好 看看

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2007 12:13:16 PM [只看该作者]

人生真是个很难的东西 不追究他的道理也不行 追究的话呢更不行

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 1:09:57 PM [只看该作者]

谁能够真正的"把自然看通透"呢

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部