伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 中秋酒后

共有580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
中秋酒后  发帖心情 Post By:9/20/2005 8:09:01 PM [只看该作者]

孤寂的酒瓶静静的蹲在墙角 瓶子里一滴酒都没了~ 喝酒 只为求的一醉 古时 李白千金买醉只为求得片刻的洒脱 逃避 灵感 而我去想一醉不在醒 远远的离开这个世界 酒鬼其实不是自甘堕落 是被世界所逼堕落的 上天从来没给过他们机会去站起来 永远是站在旁边欣赏自己的杰作 上天从来都是在作弄我让我生活在 痛苦中 最痛恨的是在中秋节让我听到自己最疼爱的人的声音 居然和她!的声音是那么的相象 本来是想在时间中淡忘 过去 偏偏在这个时候让我心中的沉睡再次苏醒 只能借酒来暂时的忘记 但是 偏偏又不醉。。。。

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/19/2005 3:06:23 PM [只看该作者]

那你酒量大啊!哈哈

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 4:25:57 PM [只看该作者]

对酒当歌!昨天你没对着月亮唱歌啊?

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:9/19/2005 6:03:58 PM [只看该作者]

最后结果是酒不醉人人自醉了吗? 希望,你能够尽快从悲痛中清醒过来,记得老的的歌词了吗/不用做《痛哭的人》断了断了就断了,我就象高空烟火!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 7:45:46 PM [只看该作者]

呵呵 现在在思考~

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
lili258
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/19/2005 8:38:41 PM [只看该作者]

谁说男人花心,我觉得男人有时候是很痴情的. 我心情不好也会喝酒,而且总是喝不醉. 我知道那种心情是怎么样的 这些女生是不能理解的 但是大哥我劝你以后还是少喝 一个人喝,那种心情是很难受的 要是和朋友一起喝就好了 我特别喜欢和朋友一起喝酒,一起聊天 有机会不要再一个人喝了,老弟我陪你好好喝 喝他个三天三夜,喝他个天昏地暗 把所有不开心,所有伤痛抛到九霄云外 把酒畅谈 享受人生 说的有点多了

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 8:09:01 PM [只看该作者]

呵呵 楼上的多谢 了啊~` 有时间 一定 一定~~ 不知道是什么时候 其实有时候一个人喝酒 也不错的~~

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部