伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 尽头的孤鸟伍佰十大抒情作品

共有643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
尽头的孤鸟伍佰十大抒情作品  发帖心情 Post By:10/7/2005 9:32:37 PM [只看该作者]

夏夜晚风:恬静的夏夜,映入眼帘的是校园的一角,此刻的依偎,此刻的心灵交汇,终能化作永久吗?只是,我还在等。。。。。。 2 牵挂:心中有牵挂的人,生命便有了存在的充实。我们都在为同一个人牵挂,难道不是吗? 3 少女的心:每个少女的心都是朵含苞待放的花,负心人请不要触碰,切记切记!!!!! 4 亲爱的你:除了狼,痴心汉同样能在午夜山头呼吼;唯一不同的是弦乐加上木吉他的伴奏更加凄凉,抒情中掩盖不住的哀伤。 5 再度重相逢:缘分是前世注定?我之前从不相信!经哥哥指点后,终于明白了。原来铁树也可以开出美丽的花朵。 6 梦的河流:这是对人生的深度探讨。哲人曾说过,人的一生不能两次踏入同一条河,生命亦如此。 7 生命之歌:一种温暖的感觉,顿时身边祥云片片,阳光普照,来到了极乐世界吗? 8 看我:平躺在床上,试着让一切都随风而去,然后自然地入眠。。。。。。 9 你爱我:是谁在偷窥?还没等我说“爱我请举手”,你就在basa mova曲风中偷偷溜走。 10 抛弃:像是在风中飞舞的小纸片,忽上忽下,期盼能与浮云为伴。。。云可以没有国界,但心也一样没有归属吗???  

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/25/2005 7:15:22 PM [只看该作者]

呵呵 怎么没有与你到永久啊~ 满抒情的~~ 一生只愿与你到永久~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
怀恨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 7:59:58 PM [只看该作者]

很好!!!!!!!!!!

回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/27/2005 8:38:47 PM [只看该作者]

算了吧 很不错的

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
求实
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:39:08 PM [只看该作者]

写的猛!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 9:32:37 PM [只看该作者]

谢谢你的夸奖你写的也不错呀 哈哈

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部