伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [贴图]不知道发过没有<美女萨克斯> 很不错的

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
music_boy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]不知道发过没有 很不错的  发帖心情 Post By:9/27/2005 9:37:56 AM [只看该作者]

曲名: 美女萨克斯 演唱: 叶燃 作词: 叶燃 作曲: 夏雨 伴奏: 王晓明 刘希 歌词: 停下你匆匆的脚步,让优美的萨克斯风,为你舒缓疲惫的心灵。倾听美女萨克斯,倾听随风而飘散的音符。让优美的萨克斯风,带你穿越梦幻的时空。倾听美女萨克斯,倾听让人回味在那段往事中,让人遐想在这份爱意中。洗去你苍颜和倦容,焕发出青春活力无穷。分享人间爱的甘泉,我的美女萨克斯风。 位置:http://www.54mk.com/user/view_songs.asp?id=341 http://www.54mk.com/user/songs/3054/200582119431_3054.mp3 图片点击可在新窗口打开查看
媒体文件信息
文件来源:http://www.54mk.com/user/songs/3054/200582119431_3054.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/26/2005 12:11:28 PM [只看该作者]

整体效果 不是很喜欢~ 声音用的是假声吧~ 还可以~~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 5:13:13 PM [只看该作者]

我的机器没有音响 捞不着听啊

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/26/2005 7:14:22 PM [只看该作者]

还是不错的

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
music_boy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 9:37:56 AM [只看该作者]

觉得还可以呀,这丫头拉了好多好多朋友给她投票~ 超强呀~

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部