伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 爱情的门牌

共有568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱情的门牌  发帖心情 Post By:9/26/2005 10:17:14 PM [只看该作者]

爱情的门牌 题记:高中的某个不知名的物理晚自习,无聊到写了首诗。总是这样本来知道要做一件事却不想做,假意逃避。忙里偷闲有种说不出的快感。 爱情的门牌 因为迷醉,故意说无所谓; 早已崩溃,却假意说不后悔。 命运作祟,不经意的相会; 言行相悖,落得如此狼狈。 轻易放开,究竟是谁的不该; 是我太呆,早该发现你的徘徊。 爱情破碎后总会有很多感概, 爱情转身后总是有太多无奈; 是否每段爱情都会由盛到衰, 是否分手的借口都是找错了门牌。 第一次牵手时都说你是我的最爱, 最后分手时却说我找到了真爱。 是否每个人都有爱情的门牌? 是否一生只为寻找注定的那一块? 总会有人一路走来,把整条街的门都敲开; 总会有人抱着一块门牌,祈祷更新鲜的爱情早日到来。 后记:当时觉得这首诗如果谱上曲给游鸿明唱感觉应该不错,把这个想法给同学讲了,她倒真的谱了个不知什么曲。不过左听右听,都有种似曾相识的感觉。只好作罢。现在想想,有种岁月遗留下的遗憾和沧桑感。 现在拿出来给大家看看,见笑了。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 1:58:30 PM [只看该作者]

写的太好了 拿来做歌词不错

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 6:27:13 PM [只看该作者]

写的不错,我想让时间证明我的爱不回在徘徊,但我怕时间不会等我

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
huan1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 7:08:37 PM [只看该作者]

以下是引用梧桐雨在2005-9-26 18:27:13的发言: 写的不错,我想让时间证明我的爱不回在徘徊,但我怕时间不会等我
所以你要抓住时间呐,等是等不到结果的。而且俗话说:“时不我待”。

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/26/2005 7:09:44 PM [只看该作者]

时间就是金钱啊

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
huan1232
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 8:34:58 PM [只看该作者]

自己顶了。 没人欣赏。 然而不管怎样,自己是自己一生最爱的人。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:9/26/2005 9:06:22 PM [只看该作者]

文笔不错啊,加油

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/26/2005 10:17:14 PM [只看该作者]

写的很好~ 感情一但被时间验证 这一切就会一目了然 恋爱中的人总能给自己找个很好的借口来分手~

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部