伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [转帖]各位伍迷请注意!

共有648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
[转帖]各位伍迷请注意!  发帖心情 Post By:9/28/2005 7:29:02 PM [只看该作者]

为了迎合各地伍迷的联系,本人欲建立一个伍迷联系站,及伍林大会.五百度! 加强大家的认识!请把你的真实姓名\联系地址\论坛用户名\QICQ\等详细地址留下 到网站建成时,欢迎各位光临!谢谢

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
怀恨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 7:56:32 PM [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:47:37 PM [只看该作者]

我的QQ是 79020694 ID就是我的网名 顶了~

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:9/28/2005 5:41:05 PM [只看该作者]

bu 不是吧>? 把名字和省份流下来啊?

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 5:43:18 PM [只看该作者]

我的名字QQ号 都有 我是山东济南

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/28/2005 7:29:02 PM [只看该作者]

我是湖南的 呵呵~

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部