伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]May you good luck( 祝你幸福)

共有1438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]May you good luck( 祝你幸福)  发帖心情 Post By:10/23/2005 1:10:53 AM [只看该作者]

May you good luck If I were a bird , I can fly up to the sky , looking for you . If only I were a bird . If I were a flower , I can stay right in your hand ,let myself be drowned in the feeling when you touch me . If only I were a flower . If I were a river , I will pour my tears for your leaving ; If I were the sun , I will shine ,and light every place you 'll go by . But you kown , I 'm not ..., I 'm just myself. So please forgive me , I can only stare at you ,as you turning about and getting out of my sight . And pray for you may you good luck.May you good luck

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
huan1232
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:59:06 PM [只看该作者]

如有语法错误,请大家忽略,呵呵

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/29/2005 9:08:09 PM [只看该作者]

呵呵 楼主 不好意思啊 从我们上英语课开始我就没听过一节课   可以翻译下吗  脸红了

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
huan1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2005 1:07:19 PM [只看该作者]

我也是胡乱写的,我英语水平还不是那样 ,没得必要翻译。

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/1/2005 4:31:23 PM [只看该作者]

呵呵 能用英语写这么长 应该不是很差不吧~

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/1/2005 4:52:05 PM [只看该作者]

靠 我看不懂啊 英语不及格

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
huan1232
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2005 5:46:11 PM [只看该作者]

老大们,大部分可都是初中的单词啊。

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/6/2005 7:27:06 PM [只看该作者]

汗 楼主翻译一下拉 就当我们都是文盲 就当我们没有文化 就当我们不懂英文 请你快点翻译出来~

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
huan1232
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 10:50:42 PM [只看该作者]

算了,看来我是激起公愤了。希望斑竹把它删了吧。

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/6/2005 11:47:24 PM [只看该作者]

呵呵,没事的..很OK啊

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页