伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 是我原创 快进

共有679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 是我原创 快进  发帖心情 Post By:11/19/2005 12:24:28 PM [只看该作者]

曾几度被《暴雨》打击,曾几度唱起《浪人情歌》。在《秋风夜雨》中,我就像《飞在风中的小雨》高喊着《 上帝救救我》这首远久的《断肠诗》。 我不愿再做一只《树枝上孤鸟》。但愿有一天在《梦的河流》遇见我,如果我有一双《翅膀》 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 8:57:01 PM [只看该作者]

写的不错

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/8/2005 6:09:20 AM [只看该作者]

批准你以后多写一点这样的感慨。。 我绝对支持。

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 12:20:34 PM [只看该作者]

好 我会的 呵呵 我写你的看呀!!!!!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/9/2005 11:43:59 AM [只看该作者]

再写得长一点就好拉~ 支持楼主~你这个版本我还是第一次看到 蛮新鲜的~

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2005 1:34:30 PM [只看该作者]

我写了 我是用来投稿的 只打了一点在上面 以后你们会看到的 呵呵

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:59:08 AM [只看该作者]

支持一下。。。。。。

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 8:52:23 AM [只看该作者]

怎么各个版都有啊? 这能重复发啊?

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 12:24:28 PM [只看该作者]

还可以拉,看把你美的,我挫挫你好了,哈哈

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部