伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 坏蛋

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特强的魔术
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
坏蛋  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:14:48 PM [只看该作者]

坏蛋 李俊霖=老子 我装在打湿的毛衣里 头朝前,脸朝下,望着地板 任教室里路过的蠢风 玩弄我的发梢 看着这群房间里的小丑 感到与我无关 呕!不爽 天空很丑 现在是我眼中的沙子 但比广告要好点 社会真正需要无生命的力量 所以只有我的观点最酷 看着白纸,黑都要发蓝、发黄、发紫 也许,我TMD是太无敌了一点 但也不要这样给我表演如此搞笑 的表演 让我平时沉思时都会 令我大折眉的恐怖造型 说到现在 花才是形容女人的好东西 一群公蚊子都是这样说的 女人好色,绝对好色 是我朋友的姐姐告诉朋友 朋友再告诉我的 我是未成年嘛,说的话可能 毫无根据,但小混混的话信一半 就是了 古往今来 男孩都有个好名声,结果 都被女的害了 害惨老 哈哈,活该是吧? 不过我也豁出去了 犯罪的男人 就是本人 -6 本散打纯属虚构,但绝无雷同 9- 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/12/2005 1:13:26 PM [只看该作者]

这 首诗 有种 戏谑世界的味道 不知道楼主把他改成摇滚了没 做出来的话 应该满好的~

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/15/2005 8:45:26 PM [只看该作者]

女人好色...这句我喜欢 谁说只有男人才好色.......很真实是文章..支持楼主

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
特强的魔术
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:10/16/2005 4:37:29 PM [只看该作者]

就是嘛 !谢谢楼上的朋友支持 和点评

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:14:48 PM [只看该作者]

胡说八道的人还真多...

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部