伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [公告]新春致辞-从04到05,大陆网恭祝全国伍迷新年进步

共有1562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
[公告]新春致辞-从04到05,大陆网恭祝全国伍迷新年进步  发帖心情 Post By:6/4/2006 6:11:09 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

今天走在校外的步行街上,看到街道两旁张灯结彩,很多店面在叫卖新春对联. 店家,顾客,无不呈现出一副喜气洋洋过大年的欢乐情绪... 于是想到,现在网站贺岁版赶出来了,放假回家之前,也应该给大家拜个早年咯! 恭祝伍佰老大鸡年大鸡,唱片再创佳鸡!全国伍迷新春愉快,身体健康,合家欢鸡! 回顾04年,我们做了很多有意义的事,例如: 「动态资讯」里,在冰的号召下我们一起为促成老大来福建厦门做了绝对的努力; 「资源拼盘」在南国的"抛砖引玉"下,版主和大家带来了几乎每天更新的老大分享资源; 「伍迷通讯录」让福建伍迷冰和枯木见面并成为吉他交流好友; 「伍迷水电厂」在MM伍迷 与伍为驹 狗狗 等人的细心关照下不停地运作,给论坛增色不少! ...... 由大陆网开通的【佰FAN佰论坛】很年轻,潜力很大, 展望05年,我们能做的还很多,我们可以做得更有生鸡与活力! 值得一提的是老大能通过官方网站的连接来到这里,所以使得我们在这里和老大直接面对面交流成为了最大可能,支持有这方面想法和能力的伍迷加油邀请老大尽快来到! 在此特别感谢超级斑竹挪威浪人,冰从论坛起步到现在及至将来的支持与协助! 记得当时南国说"我们要耐得住发帖后很少人回帖支持,要理解大家很忙"的时候, 挪威说"...我们看着它慢慢成长,那种感觉更好...支持伍佰而为大家做点事是应该的!" 大家以前,现在的努力不会白费,大陆网渐渐让更多的伍迷认识,论坛每天都有新成员加入! 05年新版主神伍,深圳的歌迷,森林小雨,泪桥等新的努力让论坛更加充实, 籍此机会,允许我代表大陆网一并致谢全体为论坛做过贡献的伍迷!我们是最叼的! 传承大陆网"天下伍迷是一家"的口号, 感谢你宣传并邀请更多伍迷进来欢聚一堂! 让我们发扬要求老大上[同一首歌]时的精神, 05年齐心协力共建☆佰FAN佰论坛☆美好家园→我们的终极目标是支持老大! 再次祝愿全国伍迷新春快乐!在这里享受伍佰音乐的同时,用正版支持伍佰老大!! 回帖请把你对老大,对论坛朋友的新年祝愿,同自己的05年心愿/目标等等写上,谢谢! --由 你的朋友 南国 代笔道贺新春

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:1/19/2005 8:31:47 PM [只看该作者]

附本站访问地址: 如果你要收藏或记住本站地址.建议不要记显示在地址栏上的直接地址; 因为本站年后可能要更换服务器,所以你需要记的是本站永久域名: 推荐一:http://wubai.9126.com 中国站长网提供 推荐二:http://cbwubai.yeah.net 申请网易的免费玉米 如果记住wubai.zhrx.net等等,随时可能无法访问本站,切记! 感谢转告其他伍迷图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邈邈
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2005 9:04:46 PM [只看该作者]

祝愿全国伍迷新春快乐! 在新的一年里,我祝愿我们伍迷的论坛越办越好越红火。大家都来发表自己的看法,这里不仅仅是主持人的舞台,也是伍迷大家自己的舞台。看看谁能更精彩地展现自己才艺!!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
飘浪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 9:47:14 PM [只看该作者]

祝愿每一位参与制作伍佰大陆网的伍迷们在新年里,心情愉快,心想事成,新年新气象,万象更新,在这里飘浪为大家拜个早年了。爱伍佰 支持伍佰 祝愿老大有更好的成绩。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
神舟伍号
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/21/2005 4:29:22 PM [只看该作者]

恭祝的话都让大家说了,在此我祝福在校的南国,admin等毕业后找到好工作! 已工作的伍迷工作顺利,蒸蒸日上! 而大家也要祝福神伍05年高考取的好成绩!!考个好的大学!!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/21/2005 6:25:15 PM [只看该作者]

对于论坛,我不求人多,只要大家常来看看,发发帖就够了。。。 对于伍迷,希望大家都顺利找到自己的那一半。。。。 对于老大,希望他多休息,身体是革命的本钱啊。。。

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/21/2005 11:36:35 PM [只看该作者]

也祝大家新年快乐! 当然,这里最应该感谢的是南国,是他给了我们这样一个交流的地方.让我们走到一起, 也感谢老大,是因为老大,才让这个多天南地北的人来到一起.

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:1/26/2005 10:36:31 AM [只看该作者]

人到,心到,新年还没有到,在此我先祝伍迷们在新的一年里更加支持老大。,,,也祝你们在2005年里万事大吉。

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
春花秋月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:1/26/2005 6:27:43 PM [只看该作者]

好啊 再新的一年里 大家都努力了 支持永远的老大!

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
alan521
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2005 9:34:24 PM [只看该作者]

作为普通的伍迷,我们能做的就是去买老大的正版和来论坛灌水!!!!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页