伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 梦游

共有739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佰年孤寂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
梦游  发帖心情 Post By:8/6/2006 10:08:47 AM [只看该作者]

女人刚吃完饭,所以饭后写字的行为可以视为吃饱饭了没事做。女人很贫穷,口袋里揣着仅有的14块钱,无比痛苦的想着如何用14块钱度过余下的日子。想着还欠别人200大洋,下个月还要给朋友买生日礼物,女人就恨不得死掉。女人的肚子从昨天痛到今天,终于在今天早上弄明白,原来是大姨妈来看她来了。于是和每次一样,女人浑身疲软,肚子痛,腿也凑热闹似的疼了起来。女人很恼火的吞掉一粒“芬必得”,女人不吃没有副作用的药,女人不听老外婆的话。吃完药了女人暗自想,心疼了又该吃是药呢?是忘川水还是孟婆汤?还是贴一张创可贴?没准特效的“芬必得”能行呢。女人今天心情不好,典型的庸人自扰。只怪女人多事,闲着就狗拿耗子。心情不好的女人和朋友发短信,从朋友那儿知道前男友的头发又染回了黑色,不再金光灿烂的招摇过市。女人很纳闷因为那个男人曾无比坚定的说就是死也不把头发染回黑色。女人想肯定是男人遇到一个温顺体贴的女孩,男为讨她欢心所以言听计从。女人想想就难过,坏心情就像海水涨潮似的不停的向上泛啊泛,弄得女人快要窒息。女人翻开日记本,不小心看到了男人曾经写给她的文字,说多么爱她···刹那间女人的眼泪迅速的往外涌,后来女人想想今天晚上吃的饭挺淡的,如果再流失一点NaCl那不是亏大了。于是把眼泪当宝贝一样攒在体内。女人安慰自己说,旧的不去 ,新的不来嘛。想想新男友还在那个梦一样繁华的地方等着自己呢。女人便说要好好学习去那里和新男友长相厮守。女人不知道明年的结果会怎样,她不希望所以的一切只是个华丽的梦,天亮的时候就什么都没有了。女人不想,真的不想。女人的腿还在间或痛着,女人不想骂制药厂糊弄人,女人没那个心情,女人累了,女人要睡觉了。女人在睡前想起了好朋友告诉她的一句话:春暖花开。女人相信睡一觉醒来时一切都会好起来···

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
佰年孤寂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2005 12:25:31 AM [只看该作者]

一大段乱七八糟的话 是我上课时无聊写的 大家包涵 可以说是《梦呓》的姊妹篇 呵呵~``` 这么说也不对 因为先有它才有《梦呓》的 ------说明

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/23/2005 12:52:53 AM [只看该作者]

V,听菲的《人间》吧 很好 想想希望 潘多拉把希望和灾难一起给了世人 为什么世人就是看不到希望呢? 有时间听听多伍佰,很鼓舞人的

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
佰年孤寂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2005 12:56:50 AM [只看该作者]

呵呵~``` 知道了哦 我现在已经喜欢伍佰了 就是你要我帮你买东西 结果。。。。。。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
为吉它和伍佰而狂
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/3/2005 2:54:20 AM [只看该作者]

老大的哥 给人以希望 让人树立信心

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 10:52:24 PM [只看该作者]

南海姑娘 王菲唱的特棒 旧梦失去有新侣做伴.......................... 每次弹唱的时候 总让我陶醉 和弦的伴奏是那么美丽.........

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
蓝调爵士
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 2:59:33 AM [只看该作者]

OK拉!!!!!!!!!!

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 10:08:47 AM [只看该作者]

蓝调: 你每次都这样啊 ? 佩服佩服 简约但不简单!@$##@%$$#^%@#@%$&^

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部