伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 就这么死掉

共有1191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
就这么死掉  发帖心情 Post By:3/29/2006 3:54:48 PM [只看该作者]

(1) 站在悬崖边。 我有恐高症,所以我选择了一个有栏杆的高楼,说是高楼不过六层而已。 我在考虑,跳是一定的了,问题在于我在考虑我在空中划过是姿势是不优美,因为我想有人从高楼上跳下这样的事情不是每天都可以看到的,既然会有人看到我总要给人留下点印象的啊。以后当他和朋友们太起这件事情是可以说的更生动一点啊!我就是这么个人老是喜欢为了别人着想,我已经习惯了。 (2) 别以为我喝酒了,是的,我是喝了点酒,呵呵,但我没喝多真的,不信我可以证明一下啊,怎么证明哪?……算了,你爱信不信反正我没喝多就是了,我没必要和大家解释,不是么?为什么我做什么事情要和每个人解释哪?不就是死么,连死都不怕了,还解释什么哪?呵呵!是吧?!可我这个人就是这样,要么就不做要做就要做的圆满即使是死也是一样,我不想大家因为我这个陌生人的死而产生什么*动。人都是这样的,对于自己不明白的事情就愿意去猜测它的结果,可这件事情在我死掉以后就没有正确的答案了,所以我想给大家一个正确的答案。 我罗嗦了好久了是么?我想大家都很着急了吧?!都在着急看着我跳下去,着急看着一个人死掉。我不怪大家,我不怪任何人,是的我也没有理由责怪任何人,即使有理由我也不会责怪任何人。 (3) 我想我真的该跳了。我爬上了不太高的围栏,呵呵!我都不理解设计师他们为什么要设计这样一个东西,麻烦!他*的!连死都这么麻烦。我开始后悔我为什么选择了这个楼,我可是倒了两个公交才来的,我可不想在我认识的人多的地方死掉。那样猜测的结果会更多,我可不想便宜他们,让他们在茶余饭后又多了一个谈论的话题。 是的,连死我也不想便宜他们,尽管我并不是很恨他们。 其实更重要的原因是我不想他们见到我死后的样子,我想象不出,人从二十米高的地方落下后身体会变成什么样子,但结果是你会死的很难看!我不想让他们看到,而且那里还有几个我心仪的女孩会经过的,我还是不想让她们见到我死的模样的,我怕我抹掉了在她们心中最后的一点光彩。 (4) 我站在离地二十米高的地方,手紧握着栏杆,风从耳边吹过,这风常常从我耳边过,但我没有想今天感受的这么真切。 我向下看看,没有人在意我,呵呵!这样很好。我看到了刚刚吃过饭的那家饭店的老板娘站在路边。我刚刚在那里吃过饭,还告诉她不用找零,呵呵!我感受到了她异样的目光,很少有我这样的人在这样的饭店吃饭,我想是这样的。反正也是要死的人了,索性大方一点,也可以让我感受一下施舍的感觉。我想她很快就会知道答案了。 (5) 我已经做好了一切的准备,我已经想好跳下去的动作。还差什么?没有了。我确定。 我向下看看,以便确定方位。为什么多了台汽车?我可不想因为我的死给别人带来什么麻烦。我还是向旁边站一点吧,我挪动着自己的身体。 “喂!!你在那里干什么那?过来!快点!” 我想如果我现在跳下去他一定也会受到牵连的,至少会到公安局问问话什么的,我真的不想给别人添麻烦。我顺从的又翻过了栏杆,走过了他的身边。 我听到他在背后说我什么,我没听清,但他一定说了什么,我可以确定。 (6) 我从楼上下来,我本来想再找个地方结束自己的,但我觉得我有点饿了。我开始后悔为什么没让她找我零钱。 还好我的房子没退,更好的是我还有一包方便面没吃。 ‘明天一定找个更高的地方跳!’在睡觉之前我对自己说。

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 11:22:40 AM [只看该作者]

那么罗嗦干吗 不久咬咬牙的事吗

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 2:00:51 PM [只看该作者]

看到你的贴我我死的心都有了..

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 4:14:18 PM [只看该作者]

看这个帖子 比让我跳楼还残酷  55555555555555

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/15/2005 10:22:16 AM [只看该作者]

大家一起死喽

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/15/2005 12:08:22 PM [只看该作者]

我们伍迷全死了 谁来支持老大 为老大考虑考虑嘛 所以不要都死了 多少留一点嘛!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
特强的魔术
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:10/16/2005 4:07:32 PM [只看该作者]

有点醉了 看着文字 由衷感叹 由衷的想起了许多往事 谢谢楼主啊~

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2005 11:07:09 AM [只看该作者]

不会看了我的文章以后…… 算不算谋杀呀

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/30/2005 12:28:57 PM [只看该作者]

人活者 就是这么的无奈 想死都没那个勇气~

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 12:56:48 PM [只看该作者]

写这个的时候就够你死几百次了。想死多简单,站在马路中间,车来了也不躲。或者直接笔者眼睛过马路,一瞬间的事

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页