伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 稿子 新到

共有907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特强的魔术
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
稿子 新到  发帖心情 Post By:11/25/2005 11:57:02 AM [只看该作者]

真感觉 李俊霖 斜视 你的眼 从心深处定要取得 与你在一起的权利 炙热的视线 交错强电 直到假日 都沉醉于你的一切 我肯定 你的幻觉 被我保留 我的灵魂 被你掳走 也许 水珠让有些思想 变的模糊 这个夜 大雨断魂 这朵雨中的火焰 却没你无法呼吸 火熄灭在熟悉的环境 烟头上的食尘不肯接受眼前的现实 消失于气流中 随窗门外的远去的你的影子 飞逝在陌生人的身旁 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
jiao
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:10/20/2005 1:19:54 PM [只看该作者]

不错哦 要继续努力 有时间就快点出"诗集"吧,看来伍迷--无所不能啊, 你热爱你的篮球,描绘你自己的天地,唱着你心中的伍佰.朋友,你人生好美丽啊! 恭喜你,写的不错

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2005 4:00:25 PM [只看该作者]

YOU SO 强!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/21/2005 1:04:10 PM [只看该作者]

不得不佩服 楼主的文才 不过 给楼主个意见 就是楼主的文笔里 少了点其他色彩 很少有变动 显的有点单一了~

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
特强的魔术
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/23/2005 4:43:59 PM [只看该作者]

我会改改的! 谢谢啊!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
几谷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 8:48:59 PM [只看该作者]

刚才听了个翻唱的,还很好听啊

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
卞也
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 3:40:07 AM [只看该作者]

有点不知所云。。。。。。。。。。。。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 9:18:27 AM [只看该作者]

哦,看着这首想起了我刚才听的一首翻的老大的歌,都不错啊

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
jiao
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/2/2005 8:22:56 PM [只看该作者]

有实力的人不怕不出头啊,努力吧

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
特强的魔术
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/4/2005 10:29:18 PM [只看该作者]

忽噶!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页