伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我爱的很爱我的人

共有689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
我爱的很爱我的人  发帖心情 Post By:11/2/2005 4:57:32 PM [只看该作者]

爱我的人感冒后我敢给他买药吃 我爱的人感冒后我只敢过问一下 爱我的人把我给买的药当宝贝,舍不得吃. 我过问我爱的人感冒难受吗,他说我烦 爱我的人我看不过去他,我可以生气 我爱的人他看不过去我.他可以气我 我会主动给爱我的人发短信 我爱的人总是他主动打电话给我 我和爱我的人可以乱聊 我和我爱的人从不敢胡说 我问爱我的人说如果有下辈子还认识我吗? 我不敢和我爱的人说这辈子认识他,我无撼了 爱我的人想要我下辈子做他老婆 "下辈子可不想认识她了'我爱的人没说出口. 我可以在无事时去看爱我的人 却从不奢望在他面前多看他一眼 和爱啊的人出去总是他花钱 我爱的人唱说的一句话'就认识你一个大款' 爱我的人说了回守侯我一辈子 我默默的想我永远站在他背后 到现在才明白爱就是要付出 被爱就单单是收获`

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
爱情尽头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/1/2005 2:41:27 PM [只看该作者]

不好意思1` 写错了一个字 是我爱的人和爱我的人 是和哦`1

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵猴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 3:15:50 PM [只看该作者]

很有差别呀. 很高兴能做第一个回复你的人

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
爱情尽头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/1/2005 3:26:20 PM [只看该作者]

楼上的你就单单觉的有差别吗 / 你就不认为..... 哎/看来你是幸福的人,不回有这种感觉了/

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/1/2005 7:27:31 PM [只看该作者]

看了好几便才弄明白 感慨

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:11/2/2005 12:37:24 PM [只看该作者]

呵呵 其实爱情就是这样双面 不过我不会这样` 嘿嘿 我是一个新好男人 倡导我们论坛的男性都做那个爱别人的人~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 12:44:42 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-11-2 12:37:24的发言: 呵呵 其实爱情就是这样双面 不过我不会这样` 嘿嘿 我是一个新好男人 倡导我们论坛的男性都做那个爱别人的人~
我可不是双面人

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
爱情尽头
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/2/2005 1:45:38 PM [只看该作者]

那我就倡导我们女同胞吗。 我门就好好享受吧`1 别自讨苦吃`1 做那个被爱的吧`1

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
开玩乐
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 4:32:37 PM [只看该作者]

这事有点复杂 本人也笨呵呵总是搞不明白爱与被爱的奥妙

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
wfysyn
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 4:57:32 PM [只看该作者]

我进来看了两遍,我喜欢第一句话,我深有体会啊!呵呵 是不是真的爱的越深就越被动啊??

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部