伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [注意]天使在唱歌`翻唱(突然的自我)

共有979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
iafniq928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
[注意]天使在唱歌`翻唱(突然的自我)  发帖心情 Post By:4/17/2006 11:34:34 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

一个弟弟喜欢这首歌,所以就唱了,送给他哦~~~[/size][/color]

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
iafniq928
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2005 1:01:52 AM [只看该作者]

大家快听啊~~~~~~~~~~速度啊~~~~~~~~~``

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:11/5/2005 12:09:51 PM [只看该作者]

听了 是不错 ~ 嘿嘿 女生吗 没办法声音就是好听~ 满喜欢的

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
dongnan
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2005 4:50:31 PM [只看该作者]

蛮好听的,我喜欢!!!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2005 8:54:45 PM [只看该作者]

以下是引用dongnan在2005-11-5 16:50:31的发言: 蛮好听的,我喜欢!!!

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/26/2005 6:29:06 AM [只看该作者]

姐姐,你好厉害!我建议 你唱老大的被动。给大家听,因为我最喜欢这首歌!呵呵!!!

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
iafniq928
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/1/2005 1:19:54 AM [只看该作者]

被动我唱不出老大那种苍桑来吖~~~抱歉不过我会加、油的~````多谢啊~~~~`

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/1/2005 6:42:01 AM [只看该作者]

不用谢啊,呵呵老大的歌的确是高难度的!有时间我唱个你听啊姐姐。我最喜欢被动了,虽然唱的也不是太好。呵呵!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:12/1/2005 10:12:23 AM [只看该作者]

是好听啊

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
iafniq928
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/2/2005 12:02:13 AM [只看该作者]

多谢多谢啊~

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
总数 15 1 2 下一页