伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐][注意]今天我的生日 却没钱带自己畎娜巳ネ?还和妈闹破碎了 想哭! 送上美作一篇!

共有697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特强的魔术
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
[推荐][注意]今天我的生日 却没钱带自己畎娜巳ネ?还和妈闹破碎了 想哭! 送上美作一篇!   发帖心情 Post By:11/7/2005 9:36:31 PM [只看该作者]

找回 Make: 李俊霖 燃烧 的 岁月 时间漫漫 如鹅绒般的大雪 来不及 在等待中 保留冰片似的你 很久沉静 爱如即逝的流星群 在夜幕中撕裂 美丽的焚燃 浪漫如离别的爱人 当某人 最终站在永不言弃的神殿里 洗浴着千古的逆道之颂时 即使 背负着成重的爱、罪、梦 都是那么随心平逝…… 带着安静的目光 对着心中的月亮 感受着八方涌来的 清新的空气和强烈的信念 赞美生命 去煽动自己的灵? 问各自的星点 何谓永恒 何谓完美 颤抖着 放掉手中的饰品 回首那盏燃竭待尽的烛灯 人生路上 不曾忘掉 有谁在召唤着真实的自己 生命短短 怎让时间被偷走 渐渐随群叶而沉入湖底的黑洞中 也许 被河流忘记 但那却是自己最快乐的记忆 I miss you. I want find you. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/5/2005 4:26:25 PM [只看该作者]

呵呵....我就知道今天是你生日,所以特地来上网拉 先祝你生日快乐 然后我要说,如果你住的地方和我很近的话 我会给点钱给你,让你和你的GF一起出去玩的 诗以后有时间 再慢慢欣赏

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/5/2005 5:24:15 PM [只看该作者]

今天真是你得生日?

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/5/2005 6:52:57 PM [只看该作者]

生日一年只有一次,所以忘记一切不愉快,开开心心的过

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:11/6/2005 11:44:19 AM [只看该作者]

不愧是美作` 真的很美~ 送上我的祝福~ 生日 快乐~ 还有` 你是你妈妈生出来的 生日的那天她在痛苦着~ 希望能够和她和解 有个快乐的一天

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 1:26:29 PM [只看该作者]

以下是引用蓓猪在2005-11-5 18:52:57的发言: 生日一年只有一次,所以忘记一切不愉快,开开心心的过

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
几谷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2005 12:47:20 AM [只看该作者]

对不起啊!我们昨天在考二级,所以没来上网,希望这迟到的祝福不算晚。 也希望明年你生日的时候我们伍迷都能陪你一起度过。 另外,文学群里我也在BBS上跟帖了,希望你天天快乐!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
lili258
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:11/7/2005 9:36:31 PM [只看该作者]

只要能和自己喜欢的人一起多生日,钱不是什么问题吧,也许这不现实 对我个人而言都是这样的,但是我们也要快乐毕竟生日嘛,一年一次 送上迟来的祝福,明年吧,早点准备好,和女朋友过个快乐幸福的生日

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部