伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我在百度吧的帖子 反映还不错

共有610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsdjikuang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我在百度吧的帖子 反映还不错   发帖心情 Post By:3/22/2006 3:47:41 AM [只看该作者]

在《美丽的新世界》的《挪威的森林》遇见了你这个令我《痛哭的人》。我爱你爱的那么《被动》,爱你想你只能在《梦的河流》,醒来脸上只有<孤星泪>!因为《真世界》中他才是你的《世界第一等》。他会说《爱你一万年》,会说送你《199朵玫瑰》!而我只能默默的《牵挂》着你!《如果这都不算爱》我有什么好悲哀!我只能说《亲爱的再会拉》……… <春花秋月>中我独自唱着<浪人情歌>,看《枫叶》《一点点》飘落,心也象《白鸽》没有《翅膀》一样,想飞也飞不高!<上帝啊救救我>我不要<继续堕落>我要<冲冲冲>做个<钢铁男子>!《终于》有一天你发现你不过是他《假扮的天使》,如果你和他《断了》我愿带你去《九重天》看《流星》《暴雨》!即使《空袭警报》响了我也要《与你到永久》,因为你是我《一生我最爱的人》………. 上面带书名号的全是伍佰的歌,不要问我为什么那样爱伍佰,其实我也那样爱你,如果让我选择的话我愿爱你伍佰年!! 《爱情未亡人》----阿迪qq394839572  

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
一切源自树枝孤鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2006 11:24:42 AM [只看该作者]

花了点心思吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2006 1:31:52 PM [只看该作者]

文才还不错吗,能把大哥的歌曲写成你感情的一面,不错,我顶了

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/20/2006 3:42:12 PM [只看该作者]

呵呵 有两下子

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
向问天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2006 3:05:55 AM [只看该作者]

累啊狂顶

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/22/2006 3:47:41 AM [只看该作者]

以下是引用向问天在2006-3-22 3:05:55的发言: 累啊狂顶
欢迎你的到来

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部