伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我的爱不想再被动!

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
我的爱不想再被动!  发帖心情 Post By:12/1/2005 2:39:10 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喜欢上伍佰从他的挪威的森林开始。和她的结束是从被动开始。人真的要恋爱吗?可是爱过后会心碎。还是去独自听老大的歌,只有这样才能让我的心里有种我还活在世上的感觉。是他让我找到了,迷失了的自我!我想对所有捂迷们,说一句;对他[她]的爱不要再被动。爱了就勇敢去追吧,就像爱上老大,不曾后悔一样。祝天下所有伍迷有情人终成眷属!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晕死了虽然失恋可还要睡觉滴,,,拜拜!~!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/22/2005 5:29:45 AM [只看该作者]

呵呵! 兄弟可幽默了!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:11/22/2005 3:29:37 PM [只看该作者]

你怎么和我差不多啊`1 我和他认识也在挪威森林`1 到最爱就 是被动结束的

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
开玩乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:23:23 PM [只看该作者]

怎么那么多伤感啊 爱情为什么会那么多伤感

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/30/2005 2:34:45 PM [只看该作者]

呵呵,虽然离开她使我变的孤独,可我至少获得了暂时的自由。想听谁的歌句听谁的!想怎么喜欢老大就怎么喜欢。呵呵!

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/1/2005 1:43:53 PM [只看该作者]

现在的爱情很难走到后面的 只能是希望大家能看的开~ 兄弟看开些~

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/1/2005 2:39:10 PM [只看该作者]

让大家跟着,我伤心;了,不好意思啊.不过我现在想开了.不 开心是一天开心也是一天.我要开开心心过我的每一天!更祝福所以伍迷幸福!!!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部