伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]没有挽留住爱情。我恨我无能,恨这个世界!

共有954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
[原创]没有挽留住爱情。我恨我无能,恨这个世界!  发帖心情 Post By:4/23/2006 12:09:38 AM [只看该作者]

说来好笑,今天要在这里和大家把我的心里藏的最深的话说出来,希望大家不要笑我傻。或许当作是一个伤心人在发泄吧!我和她的开始,说来还挺老土的了,她叫霞,和我从小学就在一起玩的女孩子。小时候什么也不懂,只觉得和她一起特快乐。我们在上学的路上追逐嬉戏,在那硕果累累的秋天里。纤手跑在一片片庄稼地里图片点击可在新窗口打开查看峰,她开口,我将来要做你的媳妇。‘啊?我有点害羞,什么啊,你个丫头不害臊啊。[随便你怎么说拉,你到是回答我啊》]如果是真的话,我就拿999只野麦花,亲手给你别到头上。我半带玩笑半认真的,回答了她。。你个家伙,人家都送玫瑰,你送我野麦花?[声明-野麦花是一中可以开花的一年生草棵植物。在我的家乡和,许多地方都有!]那一年我15她14。年少的梦总是容易碎的。在匆匆流失的日子里,有她的笑,有她的一切一切,陪我度过了,我这一辈子也不可能忘记的时光!97年,香港回归的那个月,她带着对学校深深的眷顾和无奈带着这世界那么多爱她的人的不舍得,匆匆离开了这个美丽的世界。在一次去县城打工回来的路上车祸使她那生命之花过早的凋谢了!无奈和流泪,亲人的痛不欲生。没有使她留下来!我想对她说,霞,我还是爱着你的,你感受的到吗?每次从夜里惊醒,总觉得你还在我的身边。你没有死,你 只是出远门了,可你怎么迷路了啊?都不记得回家。图片点击可在新窗口打开查看她是我一生难以磨灭的痛,也成了我一生最大的遗憾。我在这里语无伦次了,。希望没打扰你们。同时我也是个伍迷。不说了,要回家了,外面好冷啊!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/5/2005 7:05:27 AM [只看该作者]

感动? 还有什么? 尽管说...

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
花为何不香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2005 10:31:52 AM [只看该作者]

事已至此,不要在伤心,再伤心她也不会回来. 振作起来,像个钢铁般的男子,藏起所有的心事,像座坚强的山,能抵挡风和雨.

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/5/2005 12:21:20 PM [只看该作者]

人死不能复生 现在的她 也许对你没什么要求 只是希望你能记着她 看来你做到了~ 很感人~

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
什予
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2005 4:09:41 PM [只看该作者]

希望你能快点走出感情的低谷,前面的路还很长,相信我们大家会为你祝福的

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/8/2005 2:37:38 AM [只看该作者]

以下是引用什予在2005-12-5 16:09:41的发言: 希望你能快点走出感情的低谷,前面的路还很长,相信我们大家会为你祝福的
谢谢你!

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
毒毛花苷K
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 4:05:50 PM [只看该作者]

真爱不必后悔!.....

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2006 12:37:25 AM [只看该作者]

我真的没后悔,只是有时候想起来还是会有点伤心!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/22/2006 2:35:43 AM [只看该作者]

很多事情就是那么无奈,我的叔叔双肾衰竭,现在也在抢救中,也许人生就注定着一些事情就是那样,坚强的做自己才对得起那些爱过关心过你的人.............

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
冷萤
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 11:14:27 AM [只看该作者]

爱情这东西啊,也许是在最美的时候结束才会留下永恒的记忆,也许她很知足了,能这样让你深深印下一辈子,一切都将成回忆,即使是活着的人们,他们之间的爱也会结束,但凡人间的事,总是有因果的,珍重吧,朋友,路还要好好走下去,不到最后,你不会知道命运给你安排了什么,也不会知道自己有没有战胜命运.

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
总数 16 1 2 下一页