伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍迷周记(三)我的日记!--感伤啊!

共有600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
伍迷周记(三)我的日记!--感伤啊!  发帖心情 Post By:3/29/2006 3:23:45 PM [只看该作者]

久违了,我的笔!终于又提起了这支我曾经以为不会再用它来写日记的笔了,或许,人总是会变的吧!时间似乎可以改变一切,世界上或许根本就没有什么海枯石烂至死不渝的事,当历尽沧桑蓦然回首的时候,自已曾经多风多雨的季节已经烟消云散,留下的只是点滴的记忆以及一颗支离破碎的心。还记得那年夏天我笑得是那样的如痴如醉,还记得那一个无眠的夜晚我是那样的欲哭无泪,还记得那把天堂伞下我与她的第一次牵手,还记得分手那天我的烂醉如泥...... 一切随风而去,没有什么可以完全忘记,也没有什么可以完全清晰地存在,心中突然有一种想留住什么的冲动。看看以前的日记,翻翻她写给我的第一封也是最后一封信,从箱底找出那张被我撕碎又贴好的合影,再拨一下那个可以倒背如流的已经是空号的138的号码,听着电话里的盲音,鼻子有一点酸,视线也渐渐地朦胧,挥手擦去眼角的一颗泪水,我走上了天台,这里很安静,没人,没人才可以完全自我地发泄,于是我几乎是吼着唱出了伍佰的那首《七彩灯光》,“爱情是什么?谁来告诉我,让我乘着风,让我浑身是火,离别为什么?一错再错,注定是伤悲,不可能解脱!”泪如雨下,我放纵着自己的情绪,任其像一头脱缰的野马一路狂奔,此时我的意识字典中只有两个字——发泄。因为我是“坚强”的,当流干了我所有的泪,在别人面前我依然是坚强的——我认识和认识我的所有的人,包括她。 “你眼睛怎么红了?”同事问我,我说进沙子了,没有人会怀疑我哭过,我是坚强的,而且是一个坚强的乐天派。我想,或许是因为我整天都唱着那首《钢铁男子》吧!哭完过后擦干泪水的我亦不需要说太多,一如《钢铁男子》的歌词“生命之中曾经战胜自己!”。 歌曲:钢铁男子 歌手:伍佰 钢铁男子 擦去转身离去之後不争气的泪 灿烂笑容渗杂著汗水 真的累你看不出我的伤悲 景色还是一样的美 忘记昨日一切其实还没有准备 新的明天如何去面对 我需要安慰让悲伤的人不流泪 迎向太阳头也不回 告诉我 像个钢铁般的男子 我会藏起我所有的心事 像座坚强的山能抵挡风和雨 浓雾若散去抬起头遥望著天际 明天又是一片翠绿 像个钢铁般的男子 我会藏起我所有的心事 将我热情的心随季节而冷却 没有尽头前方的路途还遥远 就算感动也无所谓 一切都将成回忆无法抹灭的过去 会随著时间慢慢地模糊的痕迹 就让它去 或许有一天会想起 生命之中曾经战胜自己

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2005 7:52:14 PM [只看该作者]

没人看 555555555555 我会更伤心啊!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/12/2005 9:07:16 PM [只看该作者]

你把自己当成了钢铁男子,或许就是你要坚强起来的最好见证。也是更多责任的开始。谁才是你最爱的人?或许你可以很快答复我。但我想说的是,没有什么是永恒的。我们唯一要做的就是珍惜现在的眼前人!只有这样,在你七老八十时才可以毫不后悔的对别人对自己,说;我爱过,我真正的爱过!我今生无怨无悔!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/13/2005 10:56:45 AM [只看该作者]

爱情这东西 往往在失去时 会伤人心 但是经过时间的磨砺 那断不堪回首的感情 会使你的人生路上个更成熟~ 希望你能把这段往事当作你的磨砺` 祝愿你能找到你的真爱!

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2005 5:40:31 AM [只看该作者]

我想 爱情 离我太遥远了!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/19/2005 8:27:15 AM [只看该作者]

其实爱情就在我们每个人身边,只是我们还没有发现.

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2005 9:39:46 PM [只看该作者]

是让我 说写的好呢还是让我谈谈爱情观呵呵

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
空谷幽狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/29/2006 6:07:18 PM [只看该作者]

其实 什么也不用说 淡淡地感怀就好 不是吗?

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 3:23:45 PM [只看该作者]

又是一篇呀 佩服..

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部