伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 思念

共有1396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ariene
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
思念  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:24:52 PM [只看该作者]

思念是心灵的呼声,有了思念,心更清灵,装着一件事或一个人,心灵更火热更充实。 思念是平静水面上的涟漪,是山头的瀵泉,有了思念,死水才会有活力,荒山才会有青春。 思念是心灵的镜子,是真情的留音,有了思念才能映出朋友的笑容,聆听朋友的真心。 思念是美的孤独,也只有思念的时候,孤独才显得特别美。 思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦,思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。正是在不尽的思念中,人的感情才得到净化和升华,人的心得以成熟和明智。 思念是激情的精灵,是人生的真谛,是爱情的信,使思念就在每个人心中。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/14/2005 6:22:12 PM [只看该作者]

顶你了,我先座沙发喽!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/14/2005 6:35:34 PM [只看该作者]

我坐床,哈哈

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
jiao
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/14/2005 7:24:51 PM [只看该作者]

真的假的呀,楼上的好有雅兴啊

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 10:30:35 AM [只看该作者]

我来了,请让个座,谢谢!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 4:16:58 PM [只看该作者]

感触颇深... 写的有意境

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
伍佰救救我
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:5/17/2006 2:23:39 AM [只看该作者]

叼............好有诗意

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 7:45:04 PM [只看该作者]

说穿了思念就是一句话:我想你了。

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
痛哭的人00
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 6:40:36 AM [只看该作者]

楼上的说得白 可是要对那个人说:我想你了 可是那个人回怎么想呢。 也许是不在乎。。。

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/18/2006 9:45:56 PM [只看该作者]

“思念亲像一条河....

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页