伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 诗

共有705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年九夏
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 诗  发帖心情 Post By:12/19/2005 5:58:37 AM [只看该作者]

万古青山一松柏,千年人间柳一株。 ----十年九夏

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/14/2005 6:59:56 PM [只看该作者]

十年九夏涂自知,一朝天地入苍穹.

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
风少的刀子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 9:47:19 AM [只看该作者]

这不是诗啊是对对子吗? 千人同心吟情歌,伍佰一唱超神佛。

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 10:29:22 AM [只看该作者]

我闪了~

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/15/2005 6:11:24 PM [只看该作者]

咯咯,俺路过路过啊,撒丫子跑.我跑!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/19/2005 5:58:37 AM [只看该作者]

歌唱千万遍上口 爱你伍佰年被动

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部