伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]酷伍迷档案

共有930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]酷伍迷档案  发帖心情 Post By:12/19/2005 5:31:50 AM [只看该作者]

姓名:<阿威阿威> 网名:<树枝孤鸟> 绰号:<春秋英雄> 性别:<钢铁男子> 生日:<半夜11点种> 性别:<双面人> 籍贯:<小人国> 最好的朋友:<少年也 安啦> 最喜欢的人:<假扮的天使> 最常说的一句话:<算了吧> 最想听到的话:<亲爱的,你喝醉了> 最想说的一句话:<汝是我的心肝> 最怕听到的话:<心爱的,再会了> 最喜欢的动物:<白鸽> 最害怕的动物:<蛇> 最喜欢的花:<街角的蔷薇> 最喜欢的植物:<枫叶> 收到的第一份礼物:<199玫瑰> 最害怕的事:<花不香> <没有头> 最喜欢想的事:<一亲红颜> 最喜欢做的事:<快乐的等待> 最讨厌做的事:<徘徊夜都市> 最后悔的事:<继续堕落> 初恋的地方:<美丽新世界> 失恋的地方:<梦的河流>上的<泪桥> 最想去的地方:<挪威的森林> <真世界> <海上的岛> 最喜欢的歌:<浪人情歌> <杀手骊歌> <生命之歌> <极地之歌> 最讨厌的音乐:<空袭警报> 写的第一篇文章:<懒人日记> 发表的第一篇文章:<断肠诗> 收藏:<台湾制造>的<破碎的收音机> <海底飞凌机> 最喜欢的运动:<扇子舞> 最喜欢的天气:<夏夜晚风> <飞在风中的小雨> 最讨厌的天气:<暴雨> 最喜欢的文章:<爱情限时批> 最喜欢的景色:<黄色月亮> 最大的缺点:<不懂幸福> 最大的优点:<恨世生> 最现实的愿望:<活下去>

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/14/2005 8:32:03 PM [只看该作者]

我座沙发喽,顶了!楼主好文才!

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
jiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/15/2005 12:41:31 AM [只看该作者]

文才这么好 顶了

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/15/2005 4:20:51 AM [只看该作者]

鱼斑竹近来的文字很牛, 文言的,诗意的,随笔的;正经的,俏皮的;好的,不坏的。。。 不一一加精华,一并奖励积分 +N(保密) 提示:由于不能一一发现优秀作品,朋友们主动推荐某个原创帖子为精华或加积分的话,可以将帖子地址复制好,到伍迷收音机里发帖提出来。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 10:27:51 AM [只看该作者]

果然是好东西.

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 12:01:52 PM [只看该作者]

我怎么没有那么好的文笔呢~~~~果然是好帖子

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/15/2005 12:58:00 PM [只看该作者]

没办法 我的午饭 这么强 ~ 只能 慢慢的在等几天了 在搞定你`

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 2:38:11 PM [只看该作者]

HOA LIAHI

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/15/2005 9:20:51 PM [只看该作者]

楼主厉害哦

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
树枝帅哥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 11:45:03 PM [只看该作者]

加精吧!! !!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
总数 15 1 2 下一页